Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Нам 2 месяца, уже в 4 недели поставили врожденный вывих бедра. Назначили широкое пеленание, прошло 4 недели, результата нет. На след неделе идем к ортопеду. Поделитесь информацией! То, что вычитала в и-нете очень пугает и настораживает...Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, методами лечения и, главное, РЕЗУЛЬТАТАМИ! Заранее спасибо за ЛЮБУЮ информацию!
__________________________________________________ ____________________________________ дело в том, что мы находимся в германии, возможно, я неправильно написала о диагнозе, правильнее будет сказать, что я сама его поставила судя по симптомам, а именно, ассимметрия складочек на ножках и небольшое искривление впадины между ягодицами ближе к копчику. У педиатра были в 4 недели, сделали УЗИ, поставили в карточке 65 и 53 градуса наклон бедренных костей по отношению к тазу, а в нете я вычитала, что норма до 30ти. Назначили прокладывать пеленку между ножек, и, типа, все исправится. Сегодня была акушерка и кроме того, что лучше не стало и идите к ортопеду, ничего не сказала.......Вот, это пока все. Стала сегодня копать в и-нете, по описанию похоже на вывих, может, и дисплазия, только не понимаю, в чем отличие. К ортопеду получится только на след. неделе теперь попасть, НЕ ЗНАЮ, КАК ДОЖИТЬ, ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! |