Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Многие пишут про слабую родовую деятельность, т.е. когда "придет момент" шейка матки не захочет раскрываться так, как нужно
![]() ![]() Так вот, может кто-то знает, как можно улучшить эту самую раскрываемость? Я имею в виду какие-нибудь травки попить заранее, упражнения поделать, еще что-нибудь? Можно, конечно, лечь в роддом пораньше на дородовое, там вероятно каким-то образом помогут, хотя... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Maria Evgenevna на сообщение "Слабая родовая деятельность - помоги..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже очень интересует этот вопрос
|
![]() |
ответ для Maria Evgenevna на сообщение "Слабая родовая деятельность - помоги..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Roll на сообщение "Мне советовали заваривать и пить листья..."
|
Гость
![]() |
Про мужа тоже знаю, даже говорят, что на ранних и средних сроках (короче ВСЕ БЕРЕМЕННОСТЬ) лучше пользоваться презервативом, потому что сперма размягчает шейку. И то , что может быть полезно перед родами
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
пить ношпу примерно за месяц до родов (правда я пила, не помогло, в родах кололи каждые 30 минут эту самую ношпу)
|
![]() |
ответ для Maria Evgenevna на сообщение "Про мужа тоже знаю, даже говорят, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Maria Evgenevna на сообщение "Про мужа тоже знаю, даже говорят, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Roll на сообщение "Мне советовали заваривать и пить листья..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Неугомонная
![]() |
слабая родовая деятельность и готовность шейки - разные вещи. то есть одно может следовать из другого, но могут быть и совершенно другие причины.
шейку готовить будут к родам, если с этим будут проблемы. надо просто заранее консультироваться с врачом. если срок подошел, а шейка не сглажена/не укорочена и т.п. - надо принимать дополнительные меры - ламинарии, гель, но-шпа, красавка и т.д. по рекомендации доктора. |
![]() |
ответ для ulisa на сообщение "слабая родовая деятельность и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Только хотела написать про то, что слабая родовая деятельность к раскрытию шейки не имеет отношения. Слабая родовая деятельность это когда схватки недостаточно интенсивны и сильны. |
|