Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте!
Пишу сюда по просьбе своих знакомых, попавших в тяжелую финансовую ситуацию и на данный момент нуждающихся в помощи. Если кратко: Живет в нашем городе девочка Алина, которой 19.11.06 исполнился один годик. Девочку по семейным обстоятельствам по опеке воспитывает бабушка и прабабушка. Зарплата у бабушки на гос. предприятии небольшая и для того, чтобы одеть и накормить внучку, порой просто не хватает средств. Девочка здорова. В медицинской помощи не нуждается. Алина маленькая и хрупкая. (Фото повешу на днях). Сейчас она носит одежду на рост 75 см и обувь 11-12 см по стельке. Просьба всем, кто может помочь этой семье, передать в дар следующие вещи: - коляска прогулочная сидячая (не трансформер с люлькой) - памперсы от 7 до 16 кг - развивающие игрушки для детей от года до трех лет - одежду на вырост от 80 см. и обувь от 12 см. (одежда и обувь на любой сезон) Тел. бабушки Алины - 290-1631 (после 19.00 или в выходные) или +7-911-210-53-30 спросить Викторию (так зовут бабушку) За разъяснениями можно обращаться ко мне в личку. Отдельная благодарность Светлане (ник: светличок) за одежду для Алины. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Просьба помочь годовалой Алине (одежда,..."
|
Мега-элита
![]() |
если модераторы сочтут нужным переместить топ в другую тему в фодфоруме, переместите, пожалуйста.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Коляску заберите, Дети Райдер, состояние хорошее, чехол, столик. Только пожалуйста, заберите у нас, я, к сожалению, не смогу никуда ее отвозить. Только если в субботу в первой половине дня на Савушкина
|
![]() |
ответ для Jabeda на сообщение "Коляску заберите, Дети Райдер,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Большое спасибо Инне за переданные для Алины ботиночки.
Виктория просила, если у кого-то есть деревян. стол-стул для детей от 6 мес и санки со спинкой, она будет очень рада приянть их в дар. Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я уже не раз пыталась до них дозвониться,(про игрушки) может они сами позвонят? 5119744 8 9046161407
|
![]() |
ответ для lightbug на сообщение "Я уже не раз пыталась до них..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
----------------- Отдельное спасибо Ольге (Хэльга) за пакет вещей для Алины. Обязательно передам его в ближ. пару дней. |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Сейчас я передам Ваши телефоны Виктории..."
|
Активный участник
![]() |
Помощь всё ещё нужна?
|
![]() |
ответ для Gallin на сообщение "Помощь всё ещё нужна?"
|
Мега-элита