Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, какие анализы сдать. Вообще, может кто знает, какие прогнозы? Болела гриппом тяжело, во время болезни был сильный сухой кашель, потом немонго мокроты, иногда с прожилками крови. Делала флюшку, на ней что-то показалось и отправили на рентген. Он, сказали, ничего не подтвердил, то есть все в норме. Выписалась, но опять почувствовала себя хуже, кашля нет,температуры тоже, но побаливает в груди, при покашливании отделяется мокрота с кровью, причем не прожилки, а именно кровь. При сморкании тоже бывает немного крови. Вот не могу понять - то ли это из носа затекает, то ли нет. Ведь рентген не показал ни изменений в легких, ни воспалений. При каких еще состояниях такое бывает? Самое неприятное, что слабость нарастает и дышать тяжело, как будто вдыхаешь сильно, а воздуха все равно мало. Вчера в метро чуть сознание не потеряла, чего со мной даже во вр. беременности не случалось. Сейчас тоже слабость.
К врачу я конечно пойду, но все-таки к чему готовиться? И смогут ли они вообщке определить причину? Терапевт у нас - прямо скажем... |