Про ВИЛИРИС, ортопеда и окулиста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 23:58     #1
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Вопрос такой. Кто-нибудь знает как идет начисление ЗП врачам в Вилирисе.
Дело в том, что к нам в 2 месяца приходил ортопед. Посмотрел - сказал "все хорошо" и "я к Вам приду в год".
В 8-мь месяцев мы встали. В 9-ть мес, поговорив с ведушим педиатром, решили пригласить ортопеда на консультацию. Хотя особых проблемм не видим, просто хотим, что бы нас посмотрели, родились мы не доношенные. У нас одна из самых дорогих страховок с неограниченным посещением специалистов, так что можем пригласить.
Сегодня звонил ортопед и накричал на меня, что нам прописано, что бы ортопед пришел в год, почему мы его раньше вызвали!!!!!!!!!!! Я даже не нашла, что ответить. Вот у меня вопрос возник, может там так назначают ЗП, что чем меньше обращений - тем выше ЗП? Или это моя фантазия?
Я, конечно, завтра позвоню и откажусь от посещения ортопеда, не хочу что бы малышку осматривал врач, который заведомо на меня (маму) сердится.... Но что это было, или человек (врач) действительно переживает, что бы малыша лишний раз не беспокоить визитаму чужих людей? А я тут на него грешу?
Очень сумбурно получилось.

В связи я этим второй вопрос: окулист должен смотреть малыша и когда, обязательно ли? Нас не смотрел окулист - может есть смысл вызвать?