Мамочкам с Пискаревки. Гуляйте осторожно!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2006, 18:25     #1
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Гуляем мы с дочурой в парке "Блюхера-Пискаревский-Бестужевская". Подошла ко мне сегодня женщина с коляской и посоветовала ходить осторожнее: на нее позавчера напал какой-то хрен в маске со стандартной схемой "кошелек-телефон-золото". 6-й случай в данном месте и нападает только на мамочек с колясками, но, по всей видимости, когда уже стемнеет. Напугалась жутко, хотя стараюсь гулять с малявишной по свету. Так что мамули, аккуратнее с вечерними прогулками или берите сильную половину с большой и злой собакой!!!
Старый 08-12-2006, 18:33     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Вот это да! Впрочем я не удивляюсь. Мне тоже страшно гулять, когда стемнеет, поэтому если я вижу, что уже 3 часа, даже не одеваю сынишку. Ждем папу и идем вместе. А вообще на моего мужа год назад напали человек 20 в парке Политеха, т.ч. под угрозой не только мамы с колясками.
Старый 08-12-2006, 18:35     #3
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

...или сильную собаку и большую злую половину
Старый 09-12-2006, 00:00     #4
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

У нас в Московском р-не та же ерунда. В сентябре напал нарком на бабушку с малышом - все отнял под угрозой ножа. У меня летом мобилу украли - вошли в доверие. Так же денег просят - на метро не хватает! Призыв ко всем - будьте бдительны!!! Ни с кем не вступайте в диалог и гуляйте с баллончиком, на всякий пожарный. Раз мы с колясками, то мы - первые жертвы на прицеле у мошенников и пр публики. Ни в коем случае нельзя расслабляться!
Старый 09-12-2006, 00:13     #5
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

Просто ужас какой-то. Я 4 года назад во Всеволожске жила и очень любила с коляской по маленьким улочкам дачным гулять. Так знакомые тоже отговорили - рассказали, что в этих местах нарки даже дождевики с колясок срывают. А одну девушку на 7 месяце у лифта ограбили, угрожая ножом. Слава богу, обошлось.
Старый 09-12-2006, 00:30     #6
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Подруга ( ул. Демьяна Бедного) ......2 недели назад вышла в ребёнком в 17 часов встретить мужа с работы и сходить в магазин....
во дворе , у самого дома...подошли двое ...один ткнул нож в ребёнка и держал его там , другой шарил по карманам и снял всё ,что можно....
Через 2 дня в её же доме ...
девушка заходила в подьезд , мужчина предложил помочь затащить коляску...помог ...блин....в подьезде ограбил...она сопротивлялась ...он её избил и в процессе драки перевернулась коляска

Заявив в милицию, услышали ответ, что заявление конечно же примут, но у них у же целая пачка аналогичных.....НАРКОМАНЫ РАЗБУШЕВАЛИСЬ!
и сказали, что сейчас именно по таким схемам они и действуют...ГАДЫ.....т.к. мамочка беззащитная, а минимум мобильник при себе всегда имеется....
Вот они и выбрали себе жертвы........

Девочки , будьте аккуратны!
Старый 09-12-2006, 00:35     #7
vista
Участник

Профиль vista

vista отсутствует

Спасибо огромное! Я в этих именно краях все время и гуляю, страшно теперь....
Старый 09-12-2006, 00:52     #8
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Подруга 2 недели ( ул. Демьяна Бедного) назад вышла в ребёнком в 17 часов встретить мужа с работы и сходить в магазин....
во дворе , у самого дома...подошли двое ...один ткнул нож в ребёнка и держал его там , другой шарил по карманам и снял всё ,что можно....
Через 2 дня в её же доме ...
девушка заходила в подьезд , мужчина предложил помочь затащить коляску...помог ...блин....в подьезде ограбил...она сопротивлялась ...он её избил и в процессе драки перевернулась коляска

Обалдеть! А мы с ней соседки...
Старый 09-12-2006, 01:33     #9
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Гуляем мы с дочурой в парке "Блюхера-Пискаревский-Бестужевская". Подошла ко мне сегодня женщина с коляской и посоветовала ходить осторожнее: на нее позавчера напал какой-то хрен в маске со стандартной схемой "кошелек-телефон-золото". 6-й случай в данном месте и нападает только на мамочек с колясками, но, по всей видимости, когда уже стемнеет. Напугалась жутко, хотя стараюсь гулять с малявишной по свету. Так что мамули, аккуратнее с вечерними прогулками или берите сильную половину с большой и злой собакой!!!
эта тема уже с сентября месяца обсуждается...........что то не вериться
Старый 09-12-2006, 02:30     #10
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

а у меня В эТОМ ПАРКЕ было вот что! работала я когда то в универсаме Сезон (кто там живет знает). шла домой после рабочего дня. напали (2 года назад) на меня сзади 2 парня. вырвали тел и давай делать ноги. я за ними. вобщем поймала одного. избила. (на крыльце стоял парень курил. он мне помог. спасибо ему огромное). отобрала паспорт (в наглую залезла в карман джинс ища документы) и пошла в 21 отд милиции. всю дорогу он шел за мной и плакал (оказался на год старше меня). вобсем второго мы нашли. был суд. пришлось их родителям платить мне что б их не посадили