Ну как с этими мужиками жить то а???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 20:49     #1
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Девочки,злая сижу как собака и обидно в тоже время.Обычно муж "работает" по субботам а сегодня выходной,у нас маленький ребенок,года нет,ни бабушек ни дедушек нет кто бы помогал,так вот муж лег поспать "немного" после обеда,я с ребенком занимаюсь,проходит час,два,три,я уже сама искупала ребенка,говорю давай как вставай уже,надо посидеть с ребенком,мне ужин готовить,в ответ я слышу: Что значит вставай?? Я устал!! Я работаю..[отредактировано модератором],а я говорю сижу задравши ноги целыми днями,я говорю тоже работаю и побольше чем ты без выходных праздников и перерывов на обед...ребенок говорю вообще то общий и это не собачка кошка хочу поиграю не хочу не поиграю,муж у меня для мебели дома вообще ни супружеских обязанностей ни продолжения ремонта,зато мы всегда находим время для друзей(не женатых)кого то отвезти привезти и тд а с реб ему посидеть некогда,психанул уехал неизвестно куда,очень блин легко взять и убежать от всего,дома всегда убрано постирано все выглажено готовить я люблю,сама не крокодил после родов активно дома привожу себя в порядок(немного пресс подкачать и тд) и после всего я слышу ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! Вот ей богу если бы мне было куда пойти собрала бы монатки и упилила бы..Интересно просто у всех мужья живут своей жизнью отдельной от семьи??? И еще я его не пилю скандалов не устраиваю,а сегодня просто накипело уже и взорвалась...