Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Кто-нибудь встречал школьные брюки на мальчиков-третьекласников, скажем так, не худеньких? У меня подружка мучается - такое впечатление, что в этом возрасте детки уже все стройные и высокие, как кипарисы... - одни брючки-дудочки везде!
|
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "Школьные брюки"
|
Наш человек
![]() |
У моей приятельницы такая же проблема была, она ничего не нащла и купила брюки значительно большего размера и укорачивала их.
|
![]() |
|
Read less, more TV
![]() |
К сожалению, не знаю про "вашего мальчика", но я покупала в этом году штаны в Гостинке, где на требуемый рости мне принесли 4 пары штанов от разных производителей. Одни сели идеально. Может, и Вашей подруге повезет.
|
![]() |
|
Rara Avis
![]() |
У меня мальчик среднего телосложения, мы перебрали с ним недавно кучу брюк в Московском ун-ге, все ФОСПовские понравились по качеству и небольшой цене, но на рост 134 они все с него просто сваливались почему-то. %) Выбор там был приличный - но это в начале августа.
|
![]() |
|
просто элита
![]() |
Поддержу Татьяну - с Яши обычно брюки на его рост сваливаются. А он не худенький - обычный средний мальчик, разве что высокий. Имхо, купить брюки на бОльший рост и размер и подшить.
|