Осторожно-ВИРУС! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 23:30     #1
Леновка
Активный участник

Леновка отсутствует

Это просто ужас. Измотана до предела.Мы болеем, причем болеем всем семейством от какого-то вируса (предположительно ротовирус).Сначала заболела я,резко в одночасье послабело, затошнило и выворачивало всю ночь...На следующий день поднялась температура до 38, слабость жудкая,так я маялась еще 2 дня.А потом заболел ребенок- его бедного рвало и рвало, вызвали врача, он предупредил на счет опасности обезвоживания, сказал, что в теч 3 дней все должно пройти. Отпаивала Даню регидроном, пререшли только на ГВ, но стоило ему пересосать, как тут же рвало, приходилось отнимать грудь и успокаивать рыдающего детя... Пришла очередь заболеть нашему папе-температура 38.6, рвота и диарея-ровно сутки, а потом все как рукой сняло! А с детем мучимся до сих пор-еще периодически рвет,но не так часто конечно и стул стал жидкий. Вчера сдали анализы,ждем результатов.А врач наша сказала, что сейчас очень много подобных случаев заболеваний. И где мы такое хапанули-то только? УЖАС. Кто-нибудь так болел?
Старый 29-11-2006, 23:36
ответ для Леновка на сообщение "Осторожно-ВИРУС!"
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Поправляйтесь скорее! Ужас какой творится, действительно много подобных случаев. И не убережешься никак. Не дай бог.
Старый 29-11-2006, 23:43
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Нас тоже эта бяка накрывала
Участковая взрослая и детская сказала, что не первые мы такие... Многие мамочки и детки с этим же помучались ... Мы приблизительно подсчитали, инкубационный период где-то 2-3 дня, с момента общения с больным, мы своих заразителей вычислили!!!Откуда и что врачи не сказали.
Не болейте!!!!!!!
Потом расскажите плиз про результаты анализов, т.к. мы ничего не сдавали
Старый 29-11-2006, 23:51
ответ для Serena на сообщение "Нас тоже эта бяка накрывала..."
Леновка
Активный участник

Леновка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Мы приблизительно подсчитали, инкубационный период где-то 2-3 дня, с момента общения с больным, мы своих заразителей вычислили!!!Откуда и что врачи не сказали.
Не болейте!!!!!!!
Потом расскажите плиз про результаты анализов, т.к. мы ничего не сдавали
И у нас инкубационный период был 3 дня: я "выезжала в свет" в субботу- заболела во вторник, сын-в пятницу, муж- в воскресенье.
Старый 30-11-2006, 00:06
garris
Элита

garris отсутствует

У нас такое было примерно полтора года назад. И выворачивало, и понос, и приходилось выдирать сиську через 2 минуты, а потом вертеться на пупе минут 20, чтобы отвлечь - и так нон-стоп. Оказалось, что очень заразная дрянь - заразились практически все, с кем мы общались - и взрослые, и дети. Причем очень долго эта заразность держалась - последняя жертва заразилась через две недели после того, как у нас прошли все симптомы заболевания. Держитесь!
Старый 30-11-2006, 00:42
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Это не кишечный грипп ? У меня знакомая семья так сейчас болеет. Поправляйтесь поскорее !
Старый 30-11-2006, 00:54
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Меня накрыло, когда хотела обезопасить мелкого, папа заболел, ушли к моим родителям...так днём был бодряк, а потом понеслось у меня ... от слабости на следующий день осталась у своих, думала, что заразила и маму и папу, но моя мама сразу выпила антигрипин и Афлубин принимала, а у папы была сделана прививка от гриппа...И их ттт не зацепило...у мамы было только расстройство и немного помутило, но без рвоты...
Ой, а как мне-то было плохо , но была только рвота, а у мужа рвота, понос и температура, бедолага...У пупса днём понос, а вечером вырвало фантаном, потом неделю от еды отказывался, похудел ... а заразили родители мужа, их-то тоже кто-то...свекровь умудрилась в Москве в командировке заразить нашу знакомую...Вот и Москве досталось...
Может и правда это был кишечный грипп
Старый 30-11-2006, 01:04
Maritka
Banned

Профиль Maritka

Maritka отсутствует

Мы так болели вместе с ребенком в конце сентября . Причем у ребенка прошло достаточно быстро и безболезненно. Рвало, правда, по страшному, во время кормления, сразу после и через час. И понос был, не то, чтобы очень сильный, но раз 6 за день ходили, только памперсы успевала менять. Температуры не было (37,1). Нам поначалу даже диагноз : сальмонеллез ставили. Дня 4 так было, а потом практически все прошло у ребенка. А вот у меня было гораздо хуже, теряла сознание, выворачивало всю, расстройство желудка, и была такая дикая слабость, что просто не встать, голова раскалывалась, сердце заходилось. И все это длилось больше месяца! Просто ужас! но ничего, поправилась и я.
Скорейшего вам выздровления!
Старый 30-11-2006, 01:22
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

У нас тоже такое было. Тоже участковая говорила, что похоже на ротовирус. А сама так испугалась, что я писала отказ от госпитализации. Мы заразились на Дне Рождения у годовалой подружки. Переболели абсолютно все, вплоть до бабушек и знакомых, которые в течение 2 недель забегали даже на 10 минут. А знакомая врач сказала, что это как раз и есть модификация кишечного гриппа, но уже более сложная и сейчас сильно распространенная... Так что будьте осторожны и не болейте!
Старый 30-11-2006, 08:54
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Этот вирус подсаживает кишечник. Впрошлом году мы болели так всей семьей и тоже с темпиратурой и пр. У ребенка стул долго не мог восстановиться.На этом фоне вылезли лямблии... Вобщем ,только через пол-года пришел в норму. Я вот вчера поймала себя , что забегала в туалет и стало подташнивать, но постаралась поймать - випила таблетки и вроде полегчало. Знаю точно, что инкубац. период дей-но длиться 3 дня.Поэтому детюдаю по-утромэнтеросорбент и иммуностимулирующие препараты.