| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Наверно, каждая из нас периодически ведет борьбу за "СВОБОДУ ШКАФА"
![]() Ненужные вещи, то, что уже лет 10 не одевалось, но выглядит нормально, не рваное, не ломаное и т.п. - КУДА ВЫ ИХ ДЕВАЕТЕ? 1. Просто без доли сожаления выносите на помойку 2. Свозите (на будущее) в "Закрома Родины" типа дачи, гаража и т.п. 3. Раздаете знакомым и родственникам 4. Пытаетесь пристроить вещи в организации, помогающие нуждающимся людям Может быть кто-то знает эти организации, куда можно отдать одежду, обувь для малоимущих, бомжиков и др ? Я пока нашла только одну огранизацию - ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ на ул.Софьи Ковалевской, д.3 Собираюсь в ближайшие дни заехать туда с разведкой и отдать первую партию. И еще..... (НАВЕЯНО РАЗБОРОМ "Могильничков" во ВРЕМЯ РЕМОНТА) М.б. эта идея покажется странной.... ![]() НО, например, различные видео-кино студии, снимающие разные фильмы про "прошлую жизнь", возможно им будут интересны вещи "Советского периода" для создания правдивой обстановки в своих картинах. Я вот, например, с радостью отдала бы для этого дела: - миксер 1970 года выпуска, новый, в коробке (весит чуть ли не больше утюга). - Магнитофон "Весна" тоже в рабочем состоянии - Утюг железный тоже 70-х гг. - Разные кремпленовые, нейлоновые кофточки и юбочки - Платья наших бабушек из шерстяного трикотажа с убийственным фасоном и цветом - Босоножки и туфли "Скороход" тех же времен ...... В общем, люди! Если вдруг кто что знает, поделитесь, пжлста, информацией куда это все можно пристроить. Была бы возможность, я бы с радостью открыла "Музей быта Советских времен" ![]() Жаль, выставочных площадей нет |