Без мамы.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 09:54     #1
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Хотелось бы поделиться и спросить совета.Может быть кто-то тоже находиться в такой ситуации.
Я росла без мамы ..Она умерла , когда мне было 12 лет...Очень я маму любила и долго переживала, что ее нет..Самыми близкими людьми стали для меня отец и бабушка..
Но теперь и их тоже нет(((
И я с каждым годом все больше и больше чувствую свое одиночество..Да у меня есть ребенок, есть муж, есть подруги и знакомые..Но это все не то..Со всеми ими приходиться "играть" изображать что-то из себя..Хочется просто, чтобы был человек, который любил тебя такой, какая ты есть..Чтобы можно было просто придти поплакать или посидеть обнявшись..Чтобы любили тебя безо всяких условий, просто потому что ты есть...
Так сложилось, что братьев и сестер у меня тоже нет..Я чувствую, что я одна...
Да, муж он хороший человек.Но не всегда мужу можно все рассказать
Как то по молодости я не очень сильно замечала этого, да и бабушка у меня была-мой самый лучший друг..
А теперь я просто завидую тем подружкам у кого есть мамы..Как они к ним приходят, общаются с ними..
..Я понимаю, что рано или поздно мы все остаемся одни Но как же это тяжело
Старый 15-04-2006, 10:54
ответ для MARKYP на сообщение "Без мамы.."
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Это действительно так - и это жизнь. у меня другая ситуация, просто хочется вас поддержать. Ищите близкую душу и вы её найдёте
Старый 15-04-2006, 12:57     #3
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

У меня родители и сестра живут далеко Но у меня есть две подруги очень близких, которые и являются для меня очень близкими людьми. И совсем не важно. что мы не родственники, мы ими стали за долгие годы общения... И у них обеих тоже только - я.
Старый 15-04-2006, 14:52
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

у меня папа умер, когда мне было 11 лет. я до сих пор очень часто вспоминаю его, очень часто мне хочется, чтобы он просто побыл рядом......Время, конечно, лечит, но не так быстро.
И к сожалению, никто так и не смог его заменить.
Старый 15-04-2006, 15:37
Кайман
надёжный гарант

Профиль Кайман

Кайман отсутствует

Именно это было первой причиной, по которой мы родили второго ребенка. Чтобы при любом раскладе они были друг у друга.
Старый 15-04-2006, 16:17
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

И у меня мамы нет уже очень давно Часто про нее вспоминаю и стараюсь дать все то, что она успела в меня заложить своей доченьке. Обязательно рожу второго ребеночка по той же (одной из) причине что и Кайман.
Мне легче чем вам, потому что у меня золотая свекровь. Она мне частично заменила мамочку. И еще я стараюсь не терять контакта с мамиными закодычными подружками, которых я в детстве завала тетями (как родных).
А еще, часто помогате мысль о том, "А что бы мама сказала в такой ситуации? А что бы она сделала?" и т.д.
держитесь! У вас есть детки и муж Может вам попробовать завести (правда глупо звучит) подругу? Может быть, даже на много старше вас...
Старый 15-04-2006, 16:47
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARKYP
... есть муж, есть подруги и знакомые..Но это все не то..Со всеми ими приходиться "играть" изображать что-то из себя..Хочется просто, чтобы был человек, который любил тебя такой, какая ты есть..Чтобы можно было просто придти поплакать или посидеть обнявшись..Чтобы любили тебя безо всяких условий, просто потому что ты есть...
у меня другая ситуация, но КАК я вас понимаю!!! Мне всю жизнь приходиться "играть"... и уже моментами просто нет сил. Действительно, очень хочется быть собой. Хотя бы на час в день, но стать такой, какая ты есть на самом деле.
Старый 15-04-2006, 16:55
Du El
Элита

Профиль Du El

Du El отсутствует

У меня, как и у Вас, мамы не стало в 12 лет..

И Вы знаете, до сих пор (уже 25 лет!) мне никто не смог заменить именно маму.. до сих пор я мысленно говорю с ней и доверяю ей самые свои сокровенные свои мысли..

С этим просто нужно научиться жить.......
Старый 15-04-2006, 17:07
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

н-да. а у меня вот другая ситуация: у меня мама есть, но близким человеком она мне не является...
с моих 9 лет она жила на даче со вторым мужем и младшей сестрой(а мы с братом в городе с бабушкой) и очень любила и любит обливать грязью все мои увлечения, моих друзей и моего мужа... и делать гадости за спиной, вовлекая в них моих же друзей, которые,естественно, туда не вовлекаются а звонят мне и поражаются ее поступкам...
КОнечно, это не постоянно происходит, но с некоторых пор из-за этого меня постигло сильное разочарование ...в людях вообще... теперь когда я задумываюсь над тем, может мне какой-нибудь человек сделать гадость или нет, я всегда знаю, что может, раз это смогла сделать собственная мама...

Последний раз редактировалось Unicorn, 15-04-2006 в 17:13.
Старый 15-04-2006, 19:09
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Мама умерла, когда я была на 5 месяце беременности. Умерла от тяжелой и долгой болезни. Она даже не успела узнать, что станет бабушкой, т.к. последние месяцы жизни была практически без сознания. До сих пор очень горько. Никто и никогда ее не заменит.