Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Заказала близким себе подарочек на ДРож. печь СВЧ с конвекцией. Т.к. в моей квартире нет духовки, а такая печка вполне ее заменяет. Девушки, если у Вас есть - поделитесь впечатлениями, какая модель, сколько она вам стоила, где покупали...
Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для ОляЯ на сообщение "Хочу СВЧ Печь с конвекцией! У кого-нить..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас инверторная Панасоник NN-C2003S,самая большая которая у них есть.Все в ней нравиться.Покупали через знакомого человека, который много лет связан с техникой,в частности с Панасоник.
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "У нас инверторная Панасоник..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас электролюкс, очень довольна, духовки нет, но она мне ее полностью заменяет)
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас самсунг с грилем и конвекцией. дрожжевое тесто я в ней не делала, но слоеное получается отлично. товорожные запеканки - тоже хорошо. картошка, мясо - просто прекрасно, даже шашлык, но для мяса - основная функция гриль.
покупали года три назад, стоила она 5 т. 26 л. объем. у родителей, кстати дэу 20 л. маловата, но им на двоих в самый раз. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А служит уже сколько? Ремонтом каким-нибудь пользовались? В самсунге, кажись, металло-керамическое покрытие, которое трескается и надо его чинить, замазывать. Так мне в магазинах говорят.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да, у нас биокерамика. уже четыре года. последние два года ( с появлением детки) пользуем по нескольку раз на день. все цело, ремонт не требовался. керамику можно мыть только мягкой губкой, нельзя металлической. вот и все хитрости. ну и ронять ее на пол тоже не стоит.
![]() у родителей, вроде эмаль... или нержавейка... не помню... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня Дэйву, работает более 8-ми лет.
Пользуюсь постоянно...Довольна как слон. Без керамики - тогда этого не было, да и не вижу необходимости и сейчас... 27 литров - то, что надо. ![]() сенсерное управление. |
![]() |
ответ для ОляЯ на сообщение "А служит уже сколько? Ремонтом..."
|
Элита
![]() |
трескается и покрывается большими пузырями эмаль, у нас так было, поэтому больше такое покрытие в печке не рассматриваем в принципе
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо.
А вот интересно, торт, например, с начинками, сливками... тоже хорошо получится? А посуду специальную покупали, да? |
![]() |
|
Басилея
![]() |
Тоже вопрос сюда задам: нам рекомендуют покрытие внутреннее из нержавейки рассматривать, чтобы гриль было легко отмывать. Так ли это?
|