| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Здравствуйте. Летом приобрела коммуникатор HP ipaq hw 6915 (точнее мне его подарили). Все бы вроде хорошо, он работает, но у него квадратный экран, а соответственно есть некие проблемы со скачиванием и установкой некоторых программ. Вот хочу поменять его, а на что не знаю, потому как не разбираюсь. Его(т.е. имеющегося в наличии) примерные характеристики такие :
КПК HP iPAQ Pocket PC 6915 416MHz/128MB ROM/64MB RAM/GSM/GPRS/EDGE/GPS/BT/11b/CAM/Win 2005 (FA736AA) Клавиатура Встроенная алфавитно-цифровая клавиатура со светодиодной подсветкой Звук Встроенный динамик. Аудиокодеки WMA, MP3, Simple MIDI, AMR, polyphonic MIDI. GSM Поддерживается GPRS Поддерживается EDGE Поддерживается Кнопки Диктофон/камера, громкость Инфракрасный порт ; SIR Встроенный микрофон. Встроенная камера 1.3 млн. пикселов; запись снимков в формате JPEG с разрешением до 1280 x 1024; запись видео в формате 3GP с разрешением до 352 x 288 Антенна Встроенная Хочется, что -нибудь похожее по характеристикам, но прямоугольное) Я на нем: читаю, пользуюсь инетом, пишу в том числе документы, слушаю музыку, смотрю фильмы, играю. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |