| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
А подскажите ка мне вот что.. мой сын ходит в садик первый год..но ведь сады летом (ну по крайне мере июль-август) закрыты.. и что делать в эти два месяца??..отпуск мне точно никто на такой срок не даст..
|
|
|
ответ для LesyaN на сообщение "Про садик летом"
|
|
Участник
|
Всех деток которые остаются на лето в садике переводят в дежурный сад,он работает всё лето.У нас уже составляли списки,кто будет посещать летом садик,подойдите к воспитателю и уточните.
|
|
|
|
|
Участник
|
в очередной раз убеждаюсь.. что littleone это сила...))) не спросила - так и прошляпила бы время...Спасибо..)))
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в яслях список повесили - сами записываемся в деж. сад.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас еще не спрашивали и списков не видела.У воспитателей все забываю спросить
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Жалко мне деток, которые в пыльном городе остаются. Может лучше узнать про детские дачи? Сколько помню себя в детстве, мама постоянно отправляла на дачу, мне там нравилось, только скучала по маме.
|
|
|
|
|
Гость
|
В прошлом году просила у заведующей направление в дежурный сад, она мне сказала, что в Выборгском районе их теперь нет... После моего похода в роно, место появилось, но на 1 неделю в июле один д/с за 9 автобусных остановок от дома, а на 2 недели августа - другой за 10 остановок на троллейбусе. пришлось брать за свой счет!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня воспитательница всех предупредила, кто хочет попасть в деж. садик надо предоставить справки об отпуске с работы (и мамы и папы). Сказали будут звонить всем на работу и ПРОВЕРЯТЬ!!(совсем обалдели). До сих пор не известно какой садик будет работать...
|
|
|
ответ для папа-папа на сообщение "Жалко мне деток, которые в пыльном..."
|
|
Участник
|
мне тоже свое чадо жалко..но максимум что у меня получиться - это вывезти его на море на дней 10.. ну еще недельку в пригороде у бабушки..и всё..а детские дачи..нее..боюсь не смогу..чадо маленький.. я поседею за время его отсутствия..)))
|
|
|
|
|
Элита
|
На дачи берут с 3,8 и запись там была еще в декабре(так у нас в районе)
|