| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Подскажите кто регестрировал ребенка во дворце "Малютки", сколько стоит фото и видео. И нужно ли с начало регестрировать в ЗАГСе или можно сразу туда???
|
|
|
ответ для iva82 на сообщение "Регистрация во дворце..."
|
|
Частый гость
|
про фото и видио не знаю. А регестрировать можно прямо там, только там запись, на выходные на месяц вперед, а на будни можно и на следующий день это если хотите торжественно. Там очень красиво, советую если есть возможнось. Можно сначало в ЗАГСе а потом во дворце торжественно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
регистрируетесь сразу там. а фото и видео услуг у них нет. нужно своего фотографа приводить. если интересно, могу показать свои фот оиз дворца и дать координаты очень хорошего не дорогого фотографа. =))
пишите в личку |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я старшего сына там регестрировала и мне казалось что там свой, мы не выбирали, т.к. при встречи увидели нашего свадебного фотографа, но это было 7 лет назад.
Спасибо, что отвечаете!! ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
мы вот тока тока из дворца))))если вам очень нужна детская карта,то сразу езжайте в загс,получите свидетельство и медальку,если не так срочно,то подавайте заявление во дворец.а так вы можете,как сделала я,получить свидетельство в загсе,сделать дет.карту,а потом торжественно зарегистрировать малыша))))насчет фото и видео:своего штатного фотографа у них нет((((но на этот случай у них возле дворца стоит автобус с фотографами,как только опредилится дата регистрации, накануне подъезжаете и договариваетесь с фотографом и видео:за фото 20 шт мы заплатили 1100руб,видео мы не брали,но расценки такие:без монтажа,т.е сразу 1100руб,с монтажем на следующий день 1900руб.удачи)))!!!!
|
|
|
ответ для lysha на сообщение "мы вот тока тока из дворца))))если вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lysha на сообщение "мы вот тока тока из дворца))))если вам..."
|
|
Старожил
|
У нас папа регистрировал дочку в "Малютке" (дело 15 минут) и записался на торжественную часть (на через месяц). Правда, дело было год назад...
![]() Там очень красиво, если решите там регистрироваться- не пожалеете! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем спасибо огромное, все поняла!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|