| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сидела я тут, думала, думала... и возник у меня вопрос... может и глупый...
![]() Может быть кто-то знает... ![]() Я собираюсь рожать в 9-м РД на бесплатном отделении... а скажите, муж меня просто в приемном покое "сдаст" врачам и все будет либо там ждать, либо домой поедет... Или ему можно будет со мной находится в палате (поясницу помассировать, водички подать и т.п.), пока меня в родилку не отведут??? ![]() |
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Вопрос про 9-й РД и мужа..."
|
|
Наш человек
|
за деньги в принципе можно все))))))
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "за деньги в принципе можно все))))))"
|
|
Элита
|
Уточните, пожалуйста, просто за доплату или это только на платных отделениях? И сколько это может стоить или вы не в курсе??? Уж очень стремно остаться в такой момент один на один с врачами...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже очень интересно.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я о точности не буду говорить, т.к. по телефону не звонила и не уточняла.
Но, как я поняла, присутствие мужа в платных рода само собой разумеещееся. В бесплатных родах, на общих что есть основаниях вроде как это не предусматривается, но скорей всего, знаю несколько прецедентов, когда давали денег в приемном, какую сумму, не знаю, и мужу разрешалось пройти. Как сейчас, с измененными законами в РД, точно сказать не могу. Но мне кажется, что договориться за какую-то плату всегда можно будет. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я о точности не буду говорить, т.к. по..."
|
|
Ветеран
|
Официально на бесплатное отделение никого не пускают. На счет договоренности не знаю... А про какую палату вы говорите? Если у вас схватки, так сразу в родилку, там и кровать, и кресло. Если схваток нет, то на дородовое - там можно и с мужем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне кажется у нас в стране всегда и за все можно договориься...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
на платных отделениях точно разрешено присутствие мужа. на бесплатном официально нет, но я думаю, что за денюжку можно будет договориться. а вот о размере данной суммы к сожалению ничего сказать не смогу
скорее всего мужу придется, сдав вас на оформление в приемный покой , вести переговоры с врачом. единственное, что могу посоветовать - это заранее взять с собой ему сменные тапочки и сменную одежду, желательно хлопковую, не шерстяную. потому как если разрешат, то ему придеться переодется. по крайней мере, на платном отделении нам так сказали - берите для мужа тапочки и одежду. |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "мне кажется у нас в стране всегда и за..."
|
|
Элита
|
Спасибо, что откликнулись!
![]() Просто я и так по договоренности с акушеркой буду рожать, но лично с ней еще не говорили... предстоит на следующей неделе... поэтому хотела уточнить, насколько такой вариант возможен, чтобы муж до самого процесса рождения со мной присутствовал... ![]() В среду поеду в РД к акушерке... уточню, потом обязательно напишу! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если лично договариваетесь с акушеркой,то присутствие точно гарантированно.А так только за денежку,позвоните-уточните,возможно заранее на это договор надо заключить,а может и по факту.А то заберут вас в приёмном,а ему ручкой помашут.У меня бы истерика началась в этом случае,т.к. тоже настроена на присутсвие родного и любимого.А ещё я в 9р.д. на фитнес хожу,так из неофиц. источников известно,что за 500р могут так пустить,но инфо не проверенная,я бы не рисковала
|