| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В его два с половиной года мы с сыном поехали первый раз на море (в Украину) в гости к моей однокласснице.
В нашей семье нет мужчин, а это был период, когда я пыталась приучить ребенка (мальчика) к использованию горшка в положении стоя, и я попросила мужа моей одноклассницы научить моего парня этому процессу. Обучение прошло быстро, качественно и мой сын получил удовольствие от приобретенных навыков («как настоящий мужчина!») и практиковался везде, где можно. Благо, что жили мы на природе. После недельного пребывания в гостях мы уехали в санатории там же. Там был Зеленый театр, куда мы постоянно ходили с сыном. И вот во время выступления все зрители (и мама в том числе) смотрят на сцену, где дает представление клоун. И вдруг (неожиданно для меня) я слышу взрыв зрительского хохота и не могу понять, что такого смешного делает артист. Я оглядываю сцену (т.е. отвожу в сторону взгляд от артиста) и вижу картинку: Сцена, посреди сцены клоун, а чуть левее на сцене стоит со спущенными шортами мой 2,5-летний сын и пИсает «как настоящий мужчина» со сцены в зрительский зал (повторяю, это был Зеленый театр, т.е. театр на свежем воздухе). Аплодисменты он сорвал бешенные (клоуну было в пору обидеться). После такого дебюта на большой сцене (в семейном архиве есть фото) мой сын стал узнаваем не только билетерами этого театра, которые при каждом его посещении шоу, спрашивали его, сколько стаканов он сегодня выпил), но и гостями санатория. А что смешного с детьми было у Вас? Давайте, перед Новым годом вспомним и улыбнемся! |