| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У меня сегодня был... мммм.... удивительный день.
С утра наша воспитательница с горечью сказала, что теперь воспитатель, работающий во вторую смену, будет получать лишь 50%, потому что по мнению работников нашего РОНО "всех детей разбирают до пяти вечера". Соответственно, часы работы садика автоматически передвигаются. Теперь, мол, он работает с 7 до 19, причем с 18 до 19 - педагогический час, когда воспитатели готовятся к следующему рабочему дню. Увы и ах, работающим до 18 часов придется выкручиваться... мда... Вечером я, как обычно (ибо не была готова к переменам), пришла к семи (работаю до шести). Нашей воспитательницы уже не было. Было аж три других. Подробности разговора опущу. Удивил один момент. Когда я сказала, что хочу позвонить в РОНО, чтобы выяснить как поступить родителям, которые не могут забирать ребенка раньше семи, мне сказали "Зачем звонить? Не надо! А то нам еще и достанется!". Мне действительно не хочется строить козни против садика (уж очень у нас хорошие воспитательницы в группе!!!). А вот докопаться до истины и понять как поступать очень хочется. Уважаемые родители, есть ли еще в каком-нибудь саду такая ситуация? Хочу хоть немного разобраться в происходящем, прежде чем звонить в РОНО ![]() |