мясо?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 19:04     #1
Triana d'Fox
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
Triana d'Fox отсутствует


у меня панический трепет перед мыслью о том, что нужно бы приготовить мясо. МОжет, я где-то проскочила тему... Если так - извиняюсь.
Девочки, СОС, подскажите, как без особых замудренностей приготовить мясо.
Старый 24-11-2008, 19:14
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
    #2
Mirime
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
Mirime отсутствует


Мясо первым на человека не нападает
Купите 1 кг лопатки свиной, помойте, посолите, чеснока добавьте заверните в фольгу и запеките в духовке 1,5 часа 200 градусов.
Проще уж некуда
Старый 24-11-2008, 19:43
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
    #3
Triana d'Fox
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
Triana d'Fox отсутствует


м, меня всегда интересовал вопрос - а как узнать до какой температуры разогревается духовка ибо у меня в практике готовки не попадались духовки с термометрами... понятно, срабатывало на интуиции.
Спасибо за совет, попробуем) сразу отпишусь
Старый 24-11-2008, 19:59
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
    #4
Crazyblondy ®
Banned
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: ЦЕНТР ВОССТАНИЯ
Сообщения: 6 232
Crazyblondy ® отсутствует


Крутите ручку плиты на цыфру (точку) 4-5 - не ошибётесь.
Старый 25-11-2008, 15:08     #5
Triana d'Fox
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
Triana d'Fox отсутствует


хм, буду знать, пасиба
Старый 25-11-2008, 19:46
ответ для Triana d'Fox на сообщение "хм, буду знать, пасиба:080:"
    #6
Тамаша
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Ю-з
Сообщения: 219
Тамаша отсутствует


http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml там наглядно
Старый 25-11-2008, 21:35
ответ для Тамаша на сообщение "http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_04..."
    #7
Triana d'Fox
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
Triana d'Fox отсутствует


спасибо, Эня, попробую... правда, с з/п...
Старый 25-11-2008, 21:40
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
    #8
melony
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
melony отсутствует


у меня муж мясоед( а я ваще не люблю мясо. поэтому готовить его не люблю). вот что делаю, быстро,просто и говорит, что вкусно.
любое мясо.
нарезать, отбить(отбиваю в пакете. т е мясо положить в пакетик и отбивать через него)
соль,перец,специи по вкусу.
чуть масла и жарить.
в др сковородке жарю грибы, морковь,лук.
когда мясо почти готово, то сверху выкладываем поджарку (лук,морковь,грибы) и трем на терку чуть сыра сверху.
закрываем крышку. на стол через 2-3 минуты
рядом можно положить маслины, и сделать салат из помидор, огурец, капуста, перец. все под маслом(сметанка)
вот
Старый 25-11-2008, 21:59
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
    #9
Мур
Мега-элита
 
Профиль Мур
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщения: 4 861
Мур отсутствует


Беру , в основном, свинину, поэтому могу за неё ответить )). Порционный кусочек отбить ( я тоже в пакетике отбиваю )) , посолить , специи - я покупаю специальную приправу " для свинины " . Обвалять в муке , обмакнуть в немного взбитое яйцо, опять в муку ( вариант кляра, собственно, только элементарный ) и на горячую сковородку с растительным маслом. Жарится быстро.
Старый 26-11-2008, 00:25     #10
KANTRI
Элита
 
Профиль KANTRI
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Мужество-Черная речка
Сообщения: 2 415
KANTRI отсутствует


Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
у меня муж мясоед( а я ваще не люблю мясо. поэтому готовить его не люблю). вот что делаю, быстро,просто и говорит, что вкусно.
любое мясо.
нарезать, отбить(отбиваю в пакете. т е мясо положить в пакетик и отбивать через него)
соль,перец,специи по вкусу.
чуть масла и жарить.
в др сковородке жарю грибы, морковь,лук.
когда мясо почти готово, то сверху выкладываем поджарку (лук,морковь,грибы) и трем на терку чуть сыра сверху.
закрываем крышку. на стол через 2-3 минуты
рядом можно положить маслины, и сделать салат из помидор, огурец, капуста, перец. все под маслом(сметанка)
вот
ой, как вкусно, надо попробовать...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.