Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
![]() |
у меня панический трепет перед мыслью о том, что нужно бы приготовить мясо. МОжет, я где-то проскочила тему... Если так - извиняюсь.
Девочки, СОС, подскажите, как без особых замудренностей приготовить мясо. |
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
![]() |
Мясо первым на человека не нападает
![]() Купите 1 кг лопатки свиной, помойте, посолите, чеснока добавьте заверните в фольгу и запеките в духовке 1,5 часа 200 градусов. Проще уж некуда ![]() |
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
![]() |
м, меня всегда интересовал вопрос - а как узнать до какой температуры разогревается духовка ибо у меня в практике готовки не попадались духовки с термометрами... понятно, срабатывало на интуиции.
Спасибо за совет, попробуем) сразу отпишусь |
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
#4
|
Banned
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: ЦЕНТР ВОССТАНИЯ
Сообщения: 6 232
![]() |
Крутите ручку плиты на цыфру (точку) 4-5 - не ошибётесь.
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Крутите ручку плиты на цыфру (точку)..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
![]() |
хм, буду знать, пасиба
![]() |
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "хм, буду знать, пасиба:080:"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Ю-з
Сообщения: 219
![]() |
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml там наглядно
![]() |
![]() |
ответ для Тамаша на сообщение "http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_04..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
![]() |
спасибо, Эня, попробую... правда, с з/п...
|
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
![]() |
у меня муж мясоед( а я ваще не люблю мясо. поэтому готовить его не люблю). вот что делаю, быстро,просто и говорит, что вкусно.
любое мясо. нарезать, отбить(отбиваю в пакете. т е мясо положить в пакетик и отбивать через него) соль,перец,специи по вкусу. чуть масла и жарить. в др сковородке жарю грибы, морковь,лук. когда мясо почти готово, то сверху выкладываем поджарку (лук,морковь,грибы) и трем на терку чуть сыра сверху. закрываем крышку. на стол через 2-3 минуты рядом можно положить маслины, и сделать салат из помидор, огурец, капуста, перец. все под маслом(сметанка) вот |
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "мясо?!"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщения: 4 861
![]() |
Беру , в основном, свинину, поэтому могу за неё ответить )). Порционный кусочек отбить ( я тоже в пакетике отбиваю )) , посолить , специи - я покупаю специальную приправу " для свинины " . Обвалять в муке , обмакнуть в немного взбитое яйцо, опять в муку ( вариант кляра, собственно, только элементарный ) и на горячую сковородку с растительным маслом. Жарится быстро.
|
![]() |
ответ для melony на сообщение "у меня муж мясоед( а я ваще не люблю..."
#10
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Мужество-Черная речка
Сообщения: 2 415
![]() |
Цитата:
![]() |
|