Помогите с дизайнером - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 22:28     #1
Липари
Участник

Липари отсутствует

У нас непростая ситуация. Делая ремонт в квартире, заключили договор с дизайнерским агентством. Все шло хорошо, с дизайнером пониманили друг друга с полуслова до тех пор, пока она не попросила подписать акт о выполнении работ. Т.к. остаток еще не выплачен нами, а почти вся работа выполнена - я подписала. Осталось доделать маленький санузел, выбрать обои, шторы и так, по мелочам. Как только акт подписала, сразу стали звонить с фирмы интересоваться об оплате, я объяснила, что оплачиваем как только будет все готово с вашей стороны. Дизайнер тоже стала себя вести очень странно, торопить с оплатой и отказываться отсылать варианты дизайна санузла по E-mail пока мы не произведем оплату. Пожалуйста приезжайте в офис( в центре города), смотрите мои эскизы, но отдать не смогу без последнего платежа.
Конечно, оплату, в конечном итоге, мы произведем, но после такого отношения работать с дизайнером больше не хочется. В квартире еще не сделано: не выбраны обои во всех комнатах, люстры, шторы и т.д.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть знакомые дизайнеры, которые согласятся работать с нами с уже почти готовым проектом. Заранее спасибо!!!