Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите
![]() Стоимость подарка до 700 руб. На НГ подарили энциклопедию, она оказалась четвертой по счету (хорошо, хоть точно такой же не было). Хотя книг у девочки не много... Мне, маме сына-трехлетки никак не придумать ![]() |
![]() |
ответ для sv_berry на сообщение "Подарок девочке семи лет."
|
Старожил
![]() |
маленький девичий чемоданчик на колесиках..
вот только с ценой в России я не уверена.. еще как вариант,какой-нибудь кулон на цепочке..только надо бы у подружек поинтересоваться,что ей нравится(знаки зодиака,насекомые,животные или просто звездочки,например) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Попробуйте зайти в канцелярский магазинчик! Чего там только нет, начинающую школьницу найдёте чем порадовать точно: это ведь и в школу, потом, можно взять, похвастаться.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А может ее вот это порадует? Фокусы это азартно, изучать интересно, потом можно представления показывать.
http://www.kindermani******/all/nabori-dlya-fokusov/ |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моя дочка завтра тоже идет на день рождения к подружке (её исполняется 7), сегодня тоже ломали голову: дочка хочет подарить что-нибудь из детской косметики, у них сейчас это модно, я склоняюсь к чену-нибудь нужному в школе, уже приглядела канц. набор "принцесса", завтра будем определяться уже в магазине.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А всякие книги про принцесс (в таком ключе как "Пиратология") не смотрели? Там разные окошечки у замка открываются и т.п. Моей дочке очень нравятся такие книги, ей 7 лет. Одна книга именно про настоящих (которые теперь живут, Датская принцесса, например) принцесс. Не могу вспомнить название, мы ее дали почитать знакомым. Там просто текст и картинки-фотографии. Нам понравилась. Как и где принцессы живут, как обедают, когда в первый раз на бал и т.п.
Еще у нас сейчас в почете настольная игра Каркассон. Играем всей семьей , не оторваться. В ДК Крупской 350 р. Мы купили 2 штуки , за опт взяли по 250р. А так у нас в почете разные мелочи - блокнотики, ручки с блестящими чернилами. Это можно к основному подарку добавить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя дочка семи лет недавно заявила, что из всех подарков ее больше всего радует одежда, особенно розовые и золотые кофточки.
|