Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сразу предупреждаю – фоток будет много!!!
Мы вообще привезли около 700, забили весь фотик. Ну, все 700, конечно, показывать не буду, но……….. ![]() Букофф тоже много. Как и моих впечатлений. Надеюсь, мой отчет будет интересен и кому-нибудь еще и полезен. Отель “Club Magic Life” (Шарм-эль-Шейх). Были там с 21 января по 1 февраля. 5 звезд, все включено + спиртные напитки. Бесплатно также фитнесс-клуб, парикмахер, сауна. Брали путевки в “Давинчи” (спасибо Алле ![]() Принимающая сторона Network Travel Int., агент Ахмед ![]() Теперь все по порядку. Летели днем, небо чистое, поэтому посмотрели на Африку и Синайский полуостров сверху. Зелень была только в самом начале, в “верхней части” Африки. Потом – одна сплошная песочница и горы в песочнице. А Шарм-эль-Шейх – это отели, отели, отели вдоль всего побережья. Шоссе в песочнице, по обеим сторонам отели, дальше – песок, песок….... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От аэропорта отель недалеко, ехали минут 15-20. ![]() Над отелем летают самолеты, но мне они как-то особо не мешали. Погода: Было жарко. Очень ![]() Короче, египетская зима – это очень удачное (и, к сожалению, редкое) теплое и солнечное наше лето. ![]() Солнце все равно африканское, поэтому кремы с небольшой степенью защиты надо брать обязательно. Можно и что-нибудь от солнечных ожогов, чтобы довезти загар до дома. Мы вот, увы, начитавшись про холод и ветер, ничего не взяли, поэтому ходили, как Чингачгуки – предводители краснорожих. |