Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки у меня вот какое дело!
В четверг, бабушка забирала из сада ребенка, они уже гуляли ...у него была расстегнута куртка ![]() ![]() В пятницу ребенок встал с соплями, в сад мы не пошли. Я все выходные "готовила" речь для воспитателя!! Я вообще неконфликтная и никгда ей ничего не высказывала, но тут!! меня прямо так сильно это задело!!! Сама она стоит в застегнутой куртке..гуляет, а 5-ти летнего ребенка вывела в расстегнутой!! И вот я сегодня с ней разговаривала. Знаете, что мне ответили! Что это я не смотрю за ребенком в какой куртке он ходит! Т.е. она считает, что я его специально наверное привела со сломанной молнией. Что у нее нет веремени всем 20-ти детям застегивать куртку...и поэтому один ребенок у нее гулял в расстегнутой! Я спросила у нее, а почему если молния сломалась, она не оставила его в группе или в другой группе которая не пошла гулять??? мне ничего не ответили... т.е. если в друг у него пропадут сапоги, она его видно в тапках поведет гулять! И вообще разговор сразу перевела на то, что я его больного привожу!!! ту то есть за одеждой и здоровьем ребенка я не смотрю!!!! Она действительно последнее время, очень часто стала говорить: "Ой, у него такой кашель.....из носа течет..и т.д." Но дома ЭТО все таинственным образом исчезает!!! Я даже с ней разговаривала, может у него аллергия в группе на что-то, потому что дома у него нет ни кашля, не соплей! Но она стоит конечно на своем! |