Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Навеяло соседним топиком про магазин купальнегов.....
Тоже ударило в гадкие воспоминания.... Сколько времени прошло, а забыть не получается.... Дело было 8 с лишним лет назад..... Мужу было тогда 22 года, а мне 18 лет... ![]() Мы с моим будущим на тот момент мужем жили в московском Останкино. И каждый день ездили с работы домой на электричке с Ленинградского вокзала. ![]() Вообщем лето, очень душно и жарко, часов 7-8 вечера... Я в коротенькой цветастой юбочке с черкизовского рынка и такой же легонькой китайской маечке.... Заходим в полупустой паравоз... (Полупустой оттого, что середина рабочей недели и до отправления ещё минут 20).... Я закуриваю в тамбуре, в котором кроме нас с мужем никого нет....(Ну любила я мелкая покурить в тамбуре ![]() СтоИм короче... ![]() ![]() В тамбур заходит мужик, проходит мимо меня, одновременно ДОЛГО, НАГЛО, и как бы это сказать, СИЛЬНО трогая меня за мою пятую точку блин........ Затем проходит мимо входа в вагон, и встаёт тоже в тамбуре, напротив нас, у противоположных дверей...... ![]() Муж слегка дёрнувшись, продолжает молча смотреть в сканворд... ![]() Я (спустя пару офигевших секунд): - Киса!!! Дядя меня за попу схватил!!!! Он(Спустя ещё секунд 5 (!) ), тихонько так: - Мужчина, не надо так больше делать, ладно? ![]() ![]() ![]() А затем уже мне: - Пойдём в вагон, Тань... Мужик в это время смотрел на нас, нагло лыбился и молчал..... Занавес. |