| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Добрый час! Хочу предложить Вам свои услуги по наращиванию шелковых пучков. цена 500р. Работаю дома - м. пионерская, м. комендантский пр.
я занимаюсь наращиванием 3 года. группа Вконтакте - если там Вам будет удобнее : http://vkontakte.ru/club1554416 Жизнь одной реснички составляет 30 дней. Наращиваются же пучки ресниц к основанию своих, поэтому когда Вы их снимите (а это очень просто - необходимо подержать ватный диск, смоченный в теплой воде или постоять под душем...), то увидите несколько своих ресниц приклеившихся к пучку - не пугайтесь - это не "выдранные" ресницы, а просто отжившие своё... Для наращивания я использую профессиональные гипоалергенные материалы, которые не наносят вред Вашим глазам и ресницам!!! Мои рекомендации для продления жизни нарощенных ресниц: Держаться реснички 10-30 дней (зависит от Вашей аккуратности)) -Их нельзя мочить (если намочили - не волнуйтесь, они не отвалятся!!! Просто дайте им высохнуть самостоятельно или промокните аккуратно). -Спать лицом в подушку не рекомендую. -Не завивать щипцами - будет "залом". -Их не надо красить - они сами очень эффектно выглядят - И ЭТО ЭКОНОМИТ ОТ 20 ДО 50 МИНУТ Вашего времени ежедневно, которые можно потратить на сон и другие приятные моменты. мои работы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это в основном длина shot завтра добавлю длинные ![]() ![]() |