| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
ситуация такая.....
есть муж.....ооооооочень необычный....и по поведению....и по стилю жизни....и по всему что есть... у него в голове постоянно новые фантастические идеи "о том как завоевать мир" и тд.... ![]() постоянной работы нет(хотя в деньгах сильно не нуждаемся-на хлеб есть), но работать на кого-либо не хочет, только в крайнем случаи....меня это убивает, тк с детства меня учили что все достоется постепенно и чтоб быть деректором ресторана, надо пойти сначало повором и пройти всю карьерную лестницу..... он со мной не согласен.....у него постоянно небывалые идей бизнеса....причем ему всегда как то удается даже эту нелепость в жизнь притворять запратив копейки....только это ненадолго...к нему приходит новая идея и все начинается опять... ДЕВОЧКИ, вот скажите.....я же должна его всегда поддерживать....но понимаете...иногда это такая ересть....ну даже не смешно.... нееее....тут наверно вопрос в доверии....понимании....взаимопомощи....и тд.... девочки....ну что я в нем нашла...ну мы совершенно разные.....у нас совершенно разные виды на жизнь.... я хочу спокойствия....определенность.... с ним же я как на американских горках!!!!! интересы-ну вообще ничего совместного.... а еще я иногда начинаю его стесняться на людях, когда он наши права начинает отстаивать... ну это конечно хорошо...но лично я скорее уйду....он же такой скандас закатит....я готова провалиться.... короче говорить могу долго....какие мы разные....как живем вместе-загадка, но живем неплохо.... да и вопросов у меня море....надо постепенно. ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРЕДОВЫМ(НА ВАШ ВЗГЛЯД) ИДЕЯМ МУЖА? |