Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь путешествовал с грудничками за границу?! Нам сейчас 3 месяца, возможно, через пару месяцев у нас состоится поездка. На самолете за границу. Как детки (такого возраста или примерно такого) переносят самолет? И вообще, какие были у кого впечатления от поездки и как все прошло? Что брали с собой в самолет для ребенка? Как кормили? итд.
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "В самолет с грудничком"
|
Мега-элита
![]() |
я тоже послушаю - мы собираемся в марте лететь - нам 4 месяца будет.
У меня знакомые с двухмесячным ездели - говорят - никаких проблем на границе ![]() |
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "я тоже послушаю - мы собираемся в марте..."
|
мозга за мозгу(с)
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моего мужа мелкого в 3 месяца повезли в калининград-орал как резаный, а моя эндокринолог летала на канары с месячным-говорит, что хорошо перенесли. так что тут все индивидуально. думаю, чем больше самолет, тем легче полет.
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "моего мужа мелкого в 3 месяца повезли в..."
|
Активный участник
![]() |
При взлёте и посадке надо дать грудь или бутылочку малышу,чтобы ушки не заложило
![]() ![]() |
![]() |
ответ для юленька на сообщение "При взлёте и посадке надо дать грудь..."
|
Ветеран
![]() |
Мы летали в Литву в зайчиком, когда ей было 6 месяцев с пересадкой в Москве! Все было Оченнь хорошо, почти все время полета спала, а на взлете и посадке давала грудь или бутылочку. Очень удобно взять с собой подушечку, чтобы не держать ребенка на руках (затекают), но если подетите бизнесом, то там они есть...
Коляску ни на одном рейсе не рахзрешили взять на борт, когда я спрашивала заказанную ранее люльку, все делали круглые глаза, а на счет более комфортного размещения и прохода границы....знаете, такие скоты иногда ездят, что я молчу... Сонечку одна бабка ТАК долбанула логтем на паспортногм кортроле с ором "Куда вы лезете, я раньше пришла "(у нас были билеты бизнескласс, дающие право прохода без очереди). Спасла кенгуруха БебиБернАктив, мы все время ожидания в ней провели, в слинге было бы жарковато! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
главное во время полета и посадки кормить ребенка, что бы уши не закладывало..... в самолет я брала еду, памперсы, смену одежды и дет. плед. игрушки, сумка получилась не очень маленькая, но мне все пригодилось.... охрана просила сдать сумку в багаж, я отказалась -пришлось поругаться, но я отстояла и не жалею..... удачного вам полета
|