Где найти профи в трудоустройстве? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 14:48     #1
ksyaga
Активный участник

ksyaga отсутствует

Ситуация такая,что одному очень хорошему человеку никак не найти работу, а сейчас кризис и вообще труба настала. Человек с двумя образованиями,языками и приличным управленческим опытом.
Суть вопроса вот в чем: есть ли люди,которые специализируются в трудоустройстве определенного конкретного человека в приличную компанию за весомое вознаграждение. Я где-то читала об этом, но не знаю есть ли такое у нас и где таких людей найти
Старый 05-02-2009, 19:36     #2
Mirabella
Banned

Mirabella отсутствует

да уж...ко мне тоже пришла такая мысль совсем недавно...она звучит коротко и ясно " кому или какому кадровику дать бабла,что он устроил на работу именно меня?" потому что,хоть ты пяти звезд во лбу,а никто тебя не возьмет,если у тебя лапа не волосатая,т.к. предложений о работе в 100 раз меньше,чем спроса на нее..и берут своих. Ведь у каждого сотрудника сейчас в любой фирме есть минимум 1 знакомый безработный и именно его хотят пропихнуть..помочь так сказать. Сама с сентября не могу найти работу. уже руки опустила.
Старый 06-02-2009, 01:01     #3
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

есть агентства, специализирующиеся на подборе сотрудников руководящего звена...
хотя... своих манагеров сейчас везде достаточно...
Старый 06-02-2009, 04:51     #4
ksyaga
Активный участник

ksyaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
да уж...ко мне тоже пришла такая мысль совсем недавно...она звучит коротко и ясно " кому или какому кадровику дать бабла,что он устроил на работу именно меня?" потому что,хоть ты пяти звезд во лбу,а никто тебя не возьмет,если у тебя лапа не волосатая,т.к. предложений о работе в 100 раз меньше,чем спроса на нее..и берут своих. Ведь у каждого сотрудника сейчас в любой фирме есть минимум 1 знакомый безработный и именно его хотят пропихнуть..помочь так сказать. Сама с сентября не могу найти работу. уже руки опустила.
Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
есть агентства, специализирующиеся на подборе сотрудников руководящего звена...
хотя... своих манагеров сейчас везде достаточно...
Mirabella ,проблема возникла не у меня, я к счастью буквально в начале лета успешно сменила работу, тьфу-тьфу(постучала по дереву) Просто обидно,что пропадает такой ХОРОШИЙ человек, МЧ ему 30 лет, привыкший работать и зарабатывать..В данной ситуации,сложившейся в нашей стране, работу руководителю среднего звена найти сейчас намного сложнее нежели обычному работяге.

Cartinka,а Вы случайно не знаете такие агентства?
Старый 06-02-2009, 08:52     #5
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksyaga Посмотреть сообщение
Mirabella ,проблема возникла не у меня, я к счастью буквально в начале лета успешно сменила работу, тьфу-тьфу(постучала по дереву) Просто обидно,что пропадает такой ХОРОШИЙ человек, МЧ ему 30 лет, привыкший работать и зарабатывать..В данной ситуации,сложившейся в нашей стране, работу руководителю среднего звена найти сейчас намного сложнее нежели обычному работяге.

Cartinka,а Вы случайно не знаете такие агентства?
у меня муж ходил, по-моему, Триза, что-то типа того... вакансия была суперская, но там не совсем по профилю мужа оказалось..
Старый 06-02-2009, 10:38     #6
ksyaga
Активный участник

ksyaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
у меня муж ходил, по-моему, Триза, что-то типа того... вакансия была суперская, но там не совсем по профилю мужа оказалось..
Спасибо, нашла их сайт и координаты.

Может кто знает еще?
Старый 06-02-2009, 10:41
ответ для ksyaga на сообщение "Спасибо, нашла их сайт и..."
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Хорошие рекрутинговые компании, специализирующиеся на подборе управленческого персонала среднего и высшего звена - Келли Сервисез и Анкор. Попробуйте к ним резюме закинуть....
Старый 06-02-2009, 10:51     #8
ksyaga
Активный участник

ksyaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
Хорошие рекрутинговые компании, специализирующиеся на подборе управленческого персонала среднего и высшего звена - Келли Сервисез и Анкор. Попробуйте к ним резюме закинуть....
Уже, желающих сейчас много как никогда, в связи с этим резюме устаревает очень быстро
Старый 06-02-2009, 11:11     #9
Triana d'Fox
Элита

Triana d'Fox отсутствует

вот тут посмотрите, немного, возможно не то, но все хвалят
Старый 06-02-2009, 11:22     #10
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
ну.. из Келли - никто из моих знакомых трудоустроиться через них не смог да и как-то они сейчас неактивны..