ЗПРР: Очень нужна ваша поддержка и советы. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:57     #1
Olia Olia
Участник

Olia Olia отсутствует

Здравствуйте,дорогие и уважаемые мамочки.Пишу к вам,потому что знаю,что здесь со мной поделятся опытом,которого у меня нет. И поддержат.Сегодня мы были у невролога.И моему сыну поставили ЗППР.Честно говоря,я понимаю это просто,как отсутствие речи.Мне всегда казалось,что у меня прекрасно развит ребенок...Ну,а по поводу речи-все окружающие только и говорили,что мол заговорит,еще будет рот не закрыть.Но вот такой у нас теперь диагноз.Я нахожусь просто в шоке,и рыдаю весь день с утра.Нам дали направление в Областную Детскую Клиническую Больницу,на ул.Комсосола,6,ст.м. пл.Ленина.Там нас будут обследовать.Что мне делать?Чего ждать?Я не знаю.Что я делала неправильно?Я плохая мама?Муж из меня уже сделал врага.Теперь со мной не разговаривает. Прописали нам лекарство пить до госпитализации-пирацетан.
Может быть я зря себя накручиваю?У меня такой мальчик-в незнакомых местах ведет себя так,как будто ему нет ни до кого дела.Дома-он и говорит(около 50 сло),выполняет просьбы и т.д.У нее он этого делать не стал.Но на мое предположение,что чужой человек,обстановка незнакомая и т.д. врач сказала,что это не имеет значения для нормального здорового человека.Кошмар.Я идиотка.И,как сказал мой муж,я довела ребенка