Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем добрый день!
Вдруг случайно есть у кого в гимназии в Ломоносове знакомые учатся или еще какие-то сведенья? Номера я не знаю ![]() У меня просто дочка в этом году заканчивает начальную школу в Ст. Петергофе и ее учительница очень советует отдать дочку именно туда. Почему именно туда, я у нее спрашивала, ответом было, что наша школа гуманитарной направленности, а у дочи явные задатки в области математики и всего что рядом, хоть и с русским и прочими предметами у нее тоже все нормально (если только на подчерк глаза закрыть ![]() ![]() У нас еще рядом (рядом с нашей нынешней школой) есть лицей 419, тоже считается физматнаправленности, но я говорила с родителями, у которых сейчас дети в 7ом классе там, и как мне не захотелось отдавать туда в начальную школу раньше, так не очень что-то хочется и сейчас туда переходить... тем более что отдельных классов, начиная с 5ого с углубленным изучением у них нет - деление сильно позже происходит... Естественно, я собираюсь сходить в гимназию в Ломоносове, посмотреть сама что и как, побеседовать с завучем и с кем еще получится, если будем склоняться туда переходить. Но когда получится туда выбраться пока просто не представляю. ![]() ![]() Всем заранее огромное спасибо! |
![]() |
ответ для villy на сообщение "гимназия в г. Ломоносов (выбор средней..."
|
Элита
![]() |
могу подсказать только номер гимназии 426.
Есть ли смысл углубляться уже с 5 класса? Может ребенок передумает? Попробую поспрашивать на днях, как там вообще. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо пока и на этом!
![]() Ну, на счет углубляться прямо сейчас- хочется сильную математику, английский, но и чтобы остальные предметы "в загоне" не были, т.е. чтобы если передумает вдруг - было куда отступать. Но математика ей очень нравится и голова на месте, т.е. надо развивать. Просто в нашей средней школе по словам нашей нынешней учительницы математика и подобные предметы весьма средне по сравнению с гуманитарными, а в гуманитарные пока углубляться точно не хочется... |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас там двоюродный братик учиться. Пока в началке. Но, собираются продолжать.
Самый классный учитель - это учитель художественного труда (Пудова Валентина Петровна). СУПЕР отзывы. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спросила - говорят, что не стоит шило-на мыло менять. Ничего там особенно хорошего нет. А математика там по определению не должна быть главной( тк это гимназия, а не лицей)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подниму тему. Кто нибудь собирается в этом году на подготовительные курсы в 426 гимназию?
|
![]() |
ответ для Elika на сообщение "Подниму тему. Кто нибудь собирается в..."
|
Участник
![]() |
Отзовитесь ломоносовцы! Поделитесь информацией о школах в Ломоносове, пожалуйста!!! Интересует, есть ли школы с программой "Смена" (учебники издательства "Вентана-Граф"). Может, кто знает, напишите, очень нужна информация!! спасибо
|