| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я в полном ужасе((((
У меня здоровая девочка-Катюша, проблем небыло. Но этот год у нас особенно тяжелый родились сестренки-близняшки (забот не впроворот), Катя пошла в новый садик - логопедический там большая нагрузка. Мы пошли на подготовительные курсы в школу. Везде задают уроки, а еще и малыши. И вот с Нового года в садике начали жаловаться, что Катюша засыпает на занятиях...... (да тяжело, но много детей так же ходят и в садик и в школу), а последн.. неделю Катя стала жаловаться на двоение в глазах, не постоянное, а иногда, в основном вечером. Я не знаю, что и думать. Да мы не совсем правильные родители, не доконца справляемся бывает, что и телевизор подольше чем надо посмотрит и компьютер поиграет и позже спать ляжет, но криминала нет..... А вчера на консультации врача гастроэнтеролога, я рассказала, про это двоение, на что она мне ответила, что ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И НУЖНО БЕГОМ ОБРАТИТЬСЯ К НЕВРОЛОГУ. Я тут же сорвалась и мы обратились в дет. больн. № 5 где нам проверили глаза (все на отлично) и сделали НСГ (узи- незначительные отклонения есть- все нормально). И отпустили домой, сказали чтобы обратились к неврологу по месту жительства. Я не понимаю показывает ли НСГ, что у нас все нормально на 100% или нужно бежать делать томограмму головы. Или я зря паникую и это переутомление, посидеть недельку дома выспаться..... Сегодня вечером двоения повторились(((( |