А вас обманывали на ДО? (((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:40     #1
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Вот захотелось с вами поделиться, что называется отвести душу.

Присмотрела я тут на ДО для ребенка сиденье в ванну, дабы облегчить себе жизнь и дать отдохнуть своей спине, а не в три погибели купать свою малышку. Вещь не первой необходимости и жаль выкидывать деньги на новое - рассудила я и выбрала себе самый экономичный вариант из предложенных на ДО. Созвонилась с девушкой, все оговорила, была приятно удивлена ценой и тем, что состояние идеальное и все "вери айс".

Заслала крестного нашего, который при получении даже не заглянул в пакет (а зря, как оказалось) и радостный мне его доставил. Сиденье тааакое, что я и бесплатно бы постеснялось его отдавать... Посередине перекладина клееная, да еще и неаккуратно - куски клея торчали, и самое главное - без специальных присосок, т.е. в такое кресло ребеночка просто опасно сажать, ведь можно запросто перевернуться. На мои звонки и смс человек не ответил А креслице муж отнес на помойку. Знаете, не столько жаль денег (цена-то невелика), а потраченного времени и причем не только своего.

Вот как не совестно, А???? Ведь такая же мамочка как и я.

А муж сказал, что мы с крестным сами лопухи...Мне - наука: не зариться на дешевизну, а крестному проверять товар... А мне обидно, аж до слез...... Или это кризис так людей портит????