| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Так получилось что мой пёсик "Такса" вырос совсем не воспитанный
.Это мая первая собака и как его дрессировать я не знала,а денег на курсы тогда не было да и казалось что и нет в этом необходимости.Он рос в любви и ласке,всё ему было можно и позволено,вот и вырос домашний "деспот ".Научили его давать лапу ,подавать голос и на этом все успокоились.Типо все выдрессирован![]() Он кидается на всех собак на улице,совсем не умеет ходить на поводке,дёргает,тянет,рычит дома на всех членов семью,ворует со стола,попрошайничает,лает без умолку.Я прекрасно понимаю,что это только наша вина и время уже упущено.Мы конечно привыкли к его поведению и всех все вроде устраивает,но у меня родился ребёнок и стало очень сложно гулять.Муж иногда не успевает его вывести перед работой и тогда мне приходится выходить вместе с коляской.И это самое ужасное время.Мне кажется,что у меня оторвутся руки или я разорвусь пополам .Да и за безопасности ребёнка мне стало страшновато.Курсы стоят порядка 400р за урок их надо минимум 10,но мне кажется что нам и 20 будет мало.И мне сказали что это ещё не факт что что-нибудь изменится. ![]() Стоит ли пробовать или оставить уже всё как есть, ведь столько лет жили и ничего??? ![]() |