Рив Гош задолбал !!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 22:59     #1
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Сегодня произошел такой случай. Зашла в магазин Рив Гош на Ленинском проспекте,в Универмаг НАРВСКИЙ. Хотела приобрести кремы фирмы CARITA. Нужного мне крема для глаз не оказалось. Пошла в Иль де Боте, где приобрела все необходимое мне со скидкой 25%, которую CARITA дала покупателям в предверии Нового года.В Рив гоше меня заверили,что скидки у них нет и не предвидится,только положенные 10% на эту марку.
Каково же было мое изумление,когда сегодня же оказавшись в Рив Гош в АДМИРАЛТЕЙСКОМ Торговом Центре,вся продукция CARITA продавалась со скидкой 30 % !!!!!
В сложности,в моей покупке я потеряла больше 1000 руб,потому как в Иль де Боте цены изначально дороже,чем в Рив Гош.

Вопрос ! Как может быть такое, что в одной сети магазинов по разному предоставляются скидки???
Я так понимаю,что они должны быть совершенно одинаковые! Выходит кто-то где-то нагревается???
В следующий раз можно задуматься о доверии к компании!Лчше купить дороже,но честно в Иль де Боте.
Очень было мне обидно !!!
Старый 11-12-2006, 23:38
ответ для J.Gi на сообщение "Рив Гош задолбал !!!!!!"
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Я так понимаю, что магазины РГ работают по системе франчайзинга (если не перепутала). Т.е. каждый отдельный магазин имеет право ставить свои цены и свои скидки, т.к. каждый магазин имеет сосбтвенного владельца.
Старый 11-12-2006, 23:42
ответ для J.Gi на сообщение "Рив Гош задолбал !!!!!!"
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Заказывала Я себе оправу ,пришла вечером где то в 20,где то ,скидки на ряд оправ 40%...заказала линзы,оправу ,вообщем была рада...
Прихожу выкупать,днем,СКИДОК на те же оправы НЕТУ!
Так случилось,что вечером того же дня опять пошла в ТЦ,и опять скидки 40%...
мне не показалось,я подошла и посмотрела,но вопросов задавать не стала...
вот как бывает
Старый 11-12-2006, 23:43     #4
Tайга
Мега-элита

Профиль Tайга

Tайга отсутствует

не, у них во всех магазинах цена должна быть одинаковой и скидки соответсвенно тоже. Скорее всего просто некомпетентный продавец попался. Хотя, в принципе, последнее время вроде в Гоше пишут ценник обычный и второй, который с максимальной скидкой уже будет. Надо на сайт гошевский написать - пусть разбираются!
А вообще это и правда раздражает - никто внятно не может сказать на какую марку какая скидка...
Старый 11-12-2006, 23:44     #5
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Нет,я у них сама узнавала,и давно общаюсь с девушкой из отдела аптечной косметики,они мне говорили,и в Иль де Боте тоже,что скидки на фирмы дают именно те или иные торговые марки,а не они.Это 100 %. И сегодня в Иль де Боте и в Рив Гоше на Сенной мне так и сказали,что скидка на CARITA именно сама КАРИТА дала,ну там не только карита,а многие фирмы.
И в РИВ ГОШЕ в ТЦ Адмиралтейский сегодня тоже удивились,когда я сказала,что на Ленинском нет скидки. Они сказали,что у них она уже 4 дня и там сказали должна быть тоже!
Старый 11-12-2006, 23:51     #6
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
Скорее всего просто некомпетентный продавец попался. Хотя, в принципе, последнее время вроде в Гоше пишут ценник обычный и второй, который с максимальной скидкой уже будет. Надо на сайт гошевский написать - пусть разбираются!
Продавец там давнишний и компетентный,ценник второй был на 10% скидки,на сайт написала!!!

Это что-то руководство магазина мутит,по типу,как про ОКЕЙ топик был с ценами