Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
подскажите,плз, где в купчино можно индивидуально тренироваться?
|
![]() |
ответ для puppi на сообщение "большой теннис в купчино"
|
Активный участник
![]() |
б.теннис есть на бухарестской 74?.ещё на пражской у 40о/м.про инд.занятия точно не знаю.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо, но туда почемуто не возможно дозвониться, никто трубку не берет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Могу дать в личку телефончик нашего тренера из теннисного клуба "Купчино" на Пражской, 35 - это вот как раз то, что у 40 о/м. Дозвониться туда действительно сложно. Но там все ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ, а не спортивные. Спортивный теннис- это очень далеко, дорого и серьезно. А для здоровья 2 рза в неделю помахать ракеткой - очень даже неплохо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо, если можно телефон киньте.у меня дочка играла три года с тренером на косионавтов у окея, но в этом году нам наше обычное время не подходит никак, вот и ищем альтернативу.как то очень давно пробовали ходить в группу, но не понравилось ни ребенку ни мне (за час по мячику пару раз дают ударить) это было в районе кинотеатра "слава".после этого решили только индивидуально(хоть это и не дешево), спортивных результатов нам не надо, надо чтоб играла прилично, ну и чтоб гоняли побольше.спасибо еще раз.
|
![]() |
ответ для puppi на сообщение "спасибо, если можно телефон киньте.у..."
|
Активный участник
![]() |
ой, а телефончик тренера дочка куда-то подевала. Я в четверг там буду - запишу еще разок. Если она сама не занимается индивидуально, может, подскажет - кто и где может помочь. Она сама женщина очень приятная, но "с хорошо поставленным голосом", а иначе, наверное, и нельзя..
![]() |