| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Учусь на курсах по бух.учету. Негосударственное образовательное учреждение.
Есть лицензия на оказание образовательных услуг. Есть договор, где прописано "институт обязуется оказать услуги по программе, утвержденной Ректором..." В процессе занятий понимаю, что местами заявленное в программе не соответствует действительности. Хочу получить образование в соответствии с программой. Ругаться бестолку не хочу. Что посоветуете? Говорить с администрацией? К слову сказать, на заключении договора мне попался администратор не очень толковый - на вопросы ответить не мог, доп. инфу приходилось вынимать. Обращаться в комиссию по лицензированию образовательных услуг? Где можно посмотреть документы или нормативы, касающиеся соответствия реальных занятий заявленной программе? |
|
|
ответ для yama на сообщение "Доп.образование. Несоответствие..."
|
|
Элита
|
А если с милой улыбкой задать вопрос админу: а когда мы будем ... проходить???? А это? А это? Ну и идти с этим вопросом. Вроде и не ругаетесь и обстановку прощупаете.
Для начала хотя бы. |
|
|
|
|
Участник
|
дык админ невменяемый - ни на вопрос ответить, ни доп. инфу дать, ни в комп тыкнуть..
то ли просто новая, то ли такая по жизни... я вобщем-то и собираюсь.. "намекнуть" ,что за несоблюдение реальных занятий заявленному плану, на основании которого я и принимала решение о занятиях именно там, можно и лицензии лишиться... хотела бы узнать ссылки на нормативные акты по поводу лицензирования образовательных услуг в образовании. в яндекс и гугль не посылайте. перекопала, что-то пока не удается нарыть нужно. |
|
|
ответ для yama на сообщение "дык админ невменяемый - ни на вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Безосновательно наезжать не имею намерения. Хочу заранее подготовиться.
структура курса такова, что логично проходить курс "от простого к сложному", там немного чего можно местами поменять. |