Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 2 288
![]() |
собственно и весь вопрос ...куда его девают? в мясо, салаты, пироги...
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "лук порей-куда приспособить?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
В китайской кухне лук-порей очень часто используется.
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "лук порей-куда приспособить?"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 3 313
![]() |
в суп, с мясом хорошо в рагу каком-нибудь...
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "лук порей-куда приспособить?"
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Мне в салате нравится, когда на тарелку сначало укладываются рваные листы салата, а потом слоями овощи:помидоры, огурцы, перцы, лук, всё пересыпается солью и перцем и поливается оливковым маслом.
Вроде бы как обычный салат, но вкус совсем другой, наверное за счёт того, что овощи не перемешиваются в одной миске. Люблю яичницу с этим луком жарить. |
![]() |
ответ для salsa на сообщение "лук порей-куда приспособить?"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2003
Адрес: Клинский пр.
Сообщения: 3 655
![]() |
я его и в мясе тушеном очень люблю, и в салат практически в любой можно его добавить, от него какой то шарм появляется
![]() |
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "В китайской кухне лук-порей очень часто..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 2 288
![]() |
китайская кухня не для нас - нам чтонть попроще....зеленые стебли тоже резать или только белую часит?
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "китайская кухня не для нас - нам чтонть..."
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 3 313
![]() |
белую обязательно! Там ведь 80% белая часть
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "лук порей-куда приспособить?"
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2003
Адрес: Клинский пр.
Сообщения: 3 655
![]() |
я только ствол без листьев использую
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "китайская кухня не для нас - нам чтонть..."
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "лук порей-куда приспособить?"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
В луке порее едят только белую часть. А китайская кухня не такая уж и сложная и всё очень быстро готовиться, т.к. все готовится при высокой температуре.
|