Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мать И Реалистка
![]() |
Сегодня при очередной недельной закупке продуктов в ОКее на Жукова моя ненаглядная дочь захотела в туалет, а потом расхотела, в общем при раздеваниях-одеваниях я благополучно оставила в туалете свою сумку.
![]() Обнаружила я пропажу только через полчаса, изрядно отъехав от ОКея... Рванула обратно, ни во что не веря и уже представляя себе все ужасы восстановления документов, экстренного блокирования карт, прощаясь со всеми с таким трудом нажитыми скидками и т.п. ![]() Влетела я в магазин с ребенком на руках и сразу к стойке администрации, ничего не видя: "Девушки, полчаса назад оставила сумку в туалете: никто хоть чего-нибудь из нее не передавал??" А мне улыбающаяся девушка показывает на мою сумку, которая стоит у нее за спиной!! Я чуть в обморок не шлепнулась. Проверила - ВСЕ на месте!! Документы, деньги... ![]() Написала заявление, что сумку получила, претензий не имею... И радостная без памяти поехала домой... Даже не сообразила спросить, кто именно вернул сумку... Кому спасибо-то говорить... В общем, хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам гипермаркета ОКей на Жукова! З.Ы.: А дочка всю дорогу похихикивала над растяпой-мамой, повторяя: "Сумку забыла, ну что ж такое!!" Когда сумку вернули, сказала: "Ничего, мама, я тоже все время все забываю!" ![]() |