Спасибо ОКею или какая я растяпа... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 15:35     #1
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Сегодня при очередной недельной закупке продуктов в ОКее на Жукова моя ненаглядная дочь захотела в туалет, а потом расхотела, в общем при раздеваниях-одеваниях я благополучно оставила в туалете свою сумку. Там было все: деньги, кредитки, скидки, сбер. книжка, страховки, паспорт, права, документы на машину... В общем, такой чудо-чемоданчик...
Обнаружила я пропажу только через полчаса, изрядно отъехав от ОКея...
Рванула обратно, ни во что не веря и уже представляя себе все ужасы восстановления документов, экстренного блокирования карт, прощаясь со всеми с таким трудом нажитыми скидками и т.п.
Влетела я в магазин с ребенком на руках и сразу к стойке администрации, ничего не видя: "Девушки, полчаса назад оставила сумку в туалете: никто хоть чего-нибудь из нее не передавал??" А мне улыбающаяся девушка показывает на мою сумку, которая стоит у нее за спиной!! Я чуть в обморок не шлепнулась. Проверила - ВСЕ на месте!! Документы, деньги...
Написала заявление, что сумку получила, претензий не имею... И радостная без памяти поехала домой... Даже не сообразила спросить, кто именно вернул сумку... Кому спасибо-то говорить...

В общем, хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам гипермаркета ОКей на Жукова!

З.Ы.: А дочка всю дорогу похихикивала над растяпой-мамой, повторяя: "Сумку забыла, ну что ж такое!!" Когда сумку вернули, сказала: "Ничего, мама, я тоже все время все забываю!"