| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Активный участник 

| 

Здравствуйте! Скоро мне снова рожать, поэтому собираю информацию про этого зверюгу- чудо- таблетку Мифепристон, которую теперь дают не только на дородовом, но и на платных родах для стимуляции. 

Принцип такой: таблетка используется для абортов на ранних сроках.Как я поняла, его утвердили в декабре 2007 для использования в родах. Сначала дают одну таблетку, если ничего не происходит, то через несколько часов дают вторую, если опять ничего не происходит, то через несколько часов отправляют на КС, так как плод иначе умирает. Год назад я создала топик о нем в срочном порядке, так как рожала подруга- она родила успешно (сначала начались схватки, потом дали таблетку). Вторая знакомая лежала на ДО в Отта, сначала таблетка, ничего, вторая таблетка,потом схватки, потом они прекратились, щипцы, в итоге - энцефалопатия. На дородовом ее пациенткам продают по 1000 руб за шт. Если на хозрасчетном отделении быть, то дают бесплатно. Если отказываешься- приходят 2 раза в день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) и обрабатывают, читают лекции и даже запугивают. Абсолютно точно мне известно про эту практику в Отта и первом меде. Предыдущий топик здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=394983, если кому тоже интересно. Вобщем, за любую информацию буду очень благодарна!!!! Последний раз редактировалось Tech-Tetcher, 09-10-2008 в 17:12. Причина: дополнение  |