Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Сыну рекомендуют поступать в Вагановское. Никогда не танцевал, растяжки тоже. Ничего кроме природной выворотности, роста и пропорций нет. Если у кого дети или знакомые учащиеся там? Извечный вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Вагановка??????? Поступать или нет??????"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Сходите на конкурсный отбор. Может Вас не возьмут тогда и мучаться не придется.
|
![]() |
|
Программист
![]() |
Я только гуляла в парке с бабушкой и внучкой, которая в Вагановке учится. Талантище нужно, или талант плюс большие деньги, чтобы на соло выйти. А так - на что такая изнуриловка, домой вечером приползать и уроки до ночи ещё делать.
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Ну про конкурсный отбор вам уже написали, а еще не так поздно взять кое-какие уроки. Только сами-то вы, и ребенок хотите этого?
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Ну про конкурсный отбор вам уже..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
Я бы мальчика не отдала, только если бы сам рвался до слез. |
|
![]() |
|
Guest
|
А кто рекомендует?
|
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "А кто рекомендует?"
|
Banned
![]() |
Педагог - репетитор Большого театра. она была в Питере, в гостях, у наших общих знакомых, где мы с ней и столкнулись. По ее совету сходили и в Вагановку, у них в марте по субботам просмотры. Рекомендуют. Сын не против. У него в принципе нет какого-либо определенного интереса. А у меня сомнения. Какие перспективыю Процент отчисления. Дедовщина?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Одна знакомая девочка из нашего хореограф. коллектива туда поступила два года назад. Мы с мамой периодически видимся, говорит - нелегко там.
Во-первых, родители должны быть фанатики! Еще задолго до поступления (лет с 4) начали девочку растягивать и ограничивать в еде. Сейчас и подавно... Во-вторых, приходится жертвовать общим образованием. Не знаю, сколько сил они там тратят на школьные предметы, и какие там учителя, но девочка сильно отстает в этом плане от обычных детей. Если ее вдруг отчислят из училища, то не представляю, как она впишется в обычную жизнь. Куда будет поступать? А отчисляют там часто. Особенно в период полового созревания, когда вес набирается, и бедра расширяются. Сейчас у нашей знакомой девочки как раз такой период - волнуются очень... Но зато - мальчиков там не хватает, берут их охотно, и конкурс меньше. Как раз у мальчика есть шансы чего-нибудь добиться... Если ему это нужно... |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
по поводу общего образования:
со мной в классе учился мальчик из Вагановки, а мама моей одноклассницы преподавала там русский и литературу. Мальчик перешел в нашу школу с потерей года. Девочкина мама говорила, что деток просто жалко строить, они еле живые уже на уроках сидят. Вроде она с ними пыталась как-то наладить общение, рассказывала интересно, как-то наводила на "балетные" темы разговоры, но это литература с русским, а как математика? языки? |
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Педагог - репетитор Большого театра...."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
У мужа приятель - артист балета. Сам-то он ничего так себе, даже женат (на балерине), но вот практически 90% его сотоварищей почему-то с нестандартной сексуальной ориентацией. А на вид такие мужики гарные. ![]() |
|