Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Кто подскажет контакты? Мне надо проверить слух у младшенького, можно сразу записаться на компьютерную проверку и не заморачиваться на всяких неврологов и прочее? Сразу на компьютерную записатьчто чтобы - нужны направления? Сколько стоит? А то мы сегодня сходили к лору - у нее возникли сомнения по поводу его слуха
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Сурдологический центр ?"
|
я вас всех
![]() |
Мое мнение - это полный АЦТОЙ!
Запишитесь лучше в ИРАВ. В сурдоцентре слух проверяют на глазок и весьма условно. Сурдоцентр Шаумяна,29, 2 этаж, тел.528-33-35 ИРАВ Чехова, 5Д, 272-90-30, но там был ремонт, на проврку слуха записывала секретарь по тел. 8-921-407-84-92 |
![]() |
ответ для BlackWych на сообщение "Мое мнение - это полный..."
|
Небожитель
![]() |
Почему отстой? они же компьютером импульсы смотрят, разве там можноошибиться?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я вообще то имела ввиду центр который на новочеркасском проспекте - а он куда то переехал?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да, центр переехал летом, как раз на Шаумяна. А отзывы нелестные уже не первый раз слышу, но хорошие тоже есть, так что как обычно - решать Вам. Удачи
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Хорошо а где можно сделать точную диагностику слуха маленькому ребенку? 4 месяца. Я хочу точно знать - есть проблема или нет проблемы! Какие средства используют в ИРАВ?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
"Метод регистрации отоакустической эмиссии. Это объективный метод диагностики, то есть не зависящий от реакции ребенка, поэтому он может применяться для исследования слуха самых маленьких детей, в том числе новорожденных. Он позволяет оценить состояние волосковых клеток, то есть проверяет, как функционирует улитка внутреннего уха. Это абсолютно безвредная и безболезненная процедура. В случае отклонений от нормы используются прочие методы для уточнения диагноза, определения степени тугоухости и т.д. "
Насколько я знаю в сурдоцентре маленьким детям делают КСВП (компьютер+спящий малыш). Этот метод может давать погрешность процентов 20. Да и условия для проведения этого обследования там мягко говоря не очень удачные. В ИРАВ Инна Владимировна делает отоакустическую эмиссию (если ничего не поменялось) и она сотрудничала с 17 больницей. Это я нашла поиском , уже подробно обсуждалось раньше... |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
ИРАВ , в 4 месяца - только ИРАВ
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "ИРАВ , в 4 месяца - только ИРАВ"
|
Наш человек
![]() |
Мы в 1 месяц проверяли малышке слух(были подозрения).Бесплатно по направлению от врача.Позвонила,записалась,и всё.
Проверяли в Сурдологическом центре! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Спасибо завтра буду узнавать у врача и звонить в эти центры потом...
Девочки... подержите кулачки!!!! |