Климакс? Подскажите, как справляться! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:55     #1
Sinka
Участник

Sinka отсутствует

Всем добрый вечер! Может кто подскажет что-нидь дельное... Мне 40, за последний год набор веса 14 кг ( 2 года назад 76 - сейчас 97), месячные " живут своей жизнью" - т.е. приходят когда хотят, несильные. В последние 3 мес. навалилась конкретная депрессия и замучили приливы....Психиатра подсказала знакомая, та депрессию подтвердила, назначила мелипрамин, а по поводу приливов посоветовала к гинекологу-эндокриноогу обратиться, мол неплохо бы гормончики попить. С мелипрамином жить стало полегче, но когда до 20 раз за день начинаешь обливаться потом, а потом трястись в ознобе. В ЖК доктор потратил на меня 10 мин. (успела за это время и по телефону потрепаться) и заявила что никакой это не климакс, нужно упорядочит режим дня и ОБЯЗАТЕЛЬНО включить в этот режим половую жизнь. Ладно, поднапряглась ( я одинокая мама, живем достаточно бедно), заняла денег и отправилась в платную поликлинику ( именно поликлинику, а не "медцентр " в подъезде). И, представьте себе, за 2,5 тыс. получила практически тот же совет - найти себе срочно мужчину и .....побыстрее родить. На мои робкие замечания, что и одного-то поднять трудно мне было предложено поменять работу на более высокооплачиваемую.
Люди, может ко в курсах - какие анализы сдавать хоть надо - наберу деньжат как-нибудь, но только на то, что действительно нужно, а то придешь в лабораторию "вслепую" тебе там и посчитают по полной..... И чем потом лечить эту бякуРеально нет денежек кормить этих "дохтуров"!