Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Товарищи,подскажите,пожалуйста...вот купила я предмет бытовой техники,привезла домой...а он совсем не то, о чем я мечтала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для NISI на сообщение "подскажите про права потребителя???"
|
Гость
![]() |
А недостатки какие?
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
просто вернуть. |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Имеете право вернуть в течении 2х..."
|
Гость
![]() |
Это, к сожалению, не относится к сложным товарам, в т.ч. к бытовой технике. Поэтому, если нет производственных дефектов и товар нормально работает , то обмену и возврату он не подлежит.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А что за недостатки-то????? все зависит от этого
|
![]() |
ответ для Tiffani на сообщение "А что за недостатки-то????? все зависит..."
|
Участник
![]() |
Недостатки...видимо в моей голове...ругаю себя на чем свет стоит,мужа бедного замучала.
Речь идет о моющем пылесосе, дело в том,что полы после него ужасно мокрые,ребенок уже подскользнулся и ударился.Там из под ручки что-то течет и колеса почему то соскакивают.Вот! |
![]() |
ответ для Галюша на сообщение "Это, к сожалению, не относится к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто помню,что товао можно просто вернуть и всё.Естественно это не касатся группы товаров,которую возвращать нельзя (продукты и прочее....) но вот бытовой техники насколько я помню в этом списке нет. Ещё раз повторюсь,что товар должен быть неиспользованный ни разу с упаковкой в наличии- в таком случае можно вернуть. Поищу,где то ссылку давали на перечень. |
|
![]() |
ответ для NISI на сообщение "Недостатки...видимо в моей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Что за пылесос,какой? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
25 ноября в нашем городе стартовала акция: любой петербуржец может позвонить по телефонам горячей линии 251-72-22, 320-83-88 и получить бесплатную консультацию по вопросам защиты прав потребителей
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Так идите с пылесосом в магазин и..."
|
Гость
![]() |
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ: ....11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).... http://www.consultant.ru/online/base...84302;p=2#p551 |