Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Наболело. Девочки, вот рассудите. Есть у меня подруга, товарищ по бизнесу с которой мы уже много-много лет идем по жизни вместе. Так вот всё это время я выслушиваю стенания по поводу - какой же я плохой человек, если бы не я было бы у неё всё в шоколаде и денег больше и мужчины лучше, и вообще я предатель и лицемерка. И в тоже время, когда я говорю, что никого не держу и пожалуйте на все четыре стороны - она на некоторое время замолкает. Вот сегодня заявила, что я из вредности делаю так, что мы сейчас перестали зарабатывать деньги. Мол меня есть кому содержать, а она бедная несчастная и кушать-то ей нечего. Обидно, правда. А вот вы смогли бы идти по жизни бок о бок с человеком, которого практически ненавидите, идти потому, что привыкли долгие годы быть вагончиком, а не паровозом, и боитесь уходить в одиночное плавание??? А у меня характер очень мягкий, я зла держать не умею. Вот кажется все, сейчас взорвусь и .... А потом жалеть её начинаю, как же она без меня бедненькая, пропадет. Она ведь и человек-то не плохой. Просто знаете есть такие люди, которые не могут сказать спасибо, не могут сказать прости. Которые в каждой бочке меда пытаются найти ложку дегтя. Она бессонницей мучается уже давно, всё гоняет в голове, как все плохо, как несправедлива судьба с ней обошлась, а она лучшего достойна. Реально не спит неделями. И ей помочь хочется и себя жалко, я по жизни у неё во всех грехах виновата! Сумбурно, простите.
|