Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
До этого все делала сама по всем предметам, я только проверяла, иногда помогала, если дочка просила.Вчера гордо показывает рабочую тетрадь по Окружающему Миру с выполненным д/з.А задание было такое: наверху расположена картинка, иллюстрирующая парк в зимний период. Ниже надо нарисовать, как будет выглядеть парк весной, когда растает снег. И вопрос : "Какие выводы из этого можно сделать?"
В моем понимании, я бы нарисовала скамейку, вокруг трава и первые цветочки... Моя нарисовала : деревья с листиками, скамейку, а дальше ![]() ![]() На другой странице предлагается пофантазировать и нарисовать каким может стать твоу город в далеком будущем. Так вот. Картинка почти точно такая же, только добавила солнце и облака ... Я, конечно, немного в шоке пребывала. ![]() Вот я думаю, в дальнейшем, стоит ли просматривать предварительно задания , чтобы направлять её мысли в нужном направлении ( то, что просят по заданию) или пусть делает сама? Что касательно второго задания, тут , конечно, просили именно пофантазировать.. |