Скучная жизнь!!!Надоело-наболело!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:18     #1
Svetlanka.ru
Частый гость

Svetlanka.ru отсутствует

Решила поделиться с вами своей проблемой.Может кому-то эта проблема и знакома,или когда-то была знакома и кто-то её преодолел.Пишу в надежде услышать от вас советов,как бороться со скучной жизнью .Вообщем каждый мой день проходит так.Работа(я работаю в д/саду),потом забираю ребёнка из садика(дочке 2 г,ходит в ясли и забираю её в 17.00)далее дом,готовка еды и бытовуха.Муж приходит домой с работы в 18.00 уставший,поест и ложится на полтора часика поспать-отдохнуть.Потом встаёт и залезает в комп.играть.И всё,его не видно.Дочку укладываю в 21.00,сама ложусь в 22ч,т.к. опять рано вставать.И ВСЁ!И так каждый день!Сейчас ребёнок болеет ветрянкой,так даже на улицу не выйти.Сижу уже неделю в четырёх стенах и по новой:ребёнок,готовка,стирка и т.д.Муж всё также:работа,сон,комп.
Знаете,мне кажется,я скоро сойду с ума от такой повседневной жизни.Выть уже охота.Может у меня уже депрессия?Как бороться с такой скучной жизнью?И дайте пожалуйста совет:какие у вас хобби взаимные есть с мужем,которыми можно заниматься не выходя из дома.У нас ни одного общего хобби нет,может и из-за этого такая скукотища.Нет вру одно есть,поход в кинотеатр,только из-за дитя не выбраться .Вообщем буду ждать советов,может ещё можно склеить не разбитую но потрескавшуюся чашу нашей семьи.И может можно украсить жизнь весёлыми пятнами!?