Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, подскажите
![]() Последний раз редактировалось kvi.78, 04-08-2008 в 19:47. Причина: изменение темы |
![]() |
ответ для kvi.78 на сообщение "Пластиковая карта и временная прописка..."
|
Участник
![]() |
Извините, Катерина, что вмешиваюсь. На Ваш вопрос ответа не знаю, но тоже хотелось бы узнать.
Ситуация у меня аналогичная, я и муж прописаны в других городах.Тоже есть знакомый, готовый поспособствовать временной регистрации, только хочу у Вас узнать, Вы прописывали ребенка временно без постоянной прописки?Где-то когда-то читала, что временную регистрацию по месту пребывания можно оформить только при наличии постоянной прописки на территории РФ. надеюсь, что заблуждаюсь. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня вот ребенок прописан здесь, а у меня прописка в другом городе, и мне в собесе сказали, что оформят мне пособие до 1,5 лет, если у меня будет временная регистрация, так что я думаю, в вашем случае тоже такое возможно
![]() удачи! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Это неправда, что прописывают только с постоянной пропиской, мы делали все официально через милицию, так что лялю прописали временно без проблем
|
![]() |
|
Участник
![]() |
+1
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Полис действует на всей территории России. Я была прописана в Мурманске, муж В питере, временки не делали,детя прописали в Мурманск, все деньги я замечательно получила в Питере, полис оформила на лялю в Мурманске, никто в Питере даже вякнуть не посмел, что этот полис недействителен, все обслуживали как миленькие, особенно узнав о юридическом образовании и должности
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати, за полисом мне ездить не пришлось, мама в Мурманске все сделала: и полис, и прописку, все приехало ко мне поездом. Если у Вас возникнут вопросы, пишите в личку, я н форумах редко бываю, но сообщения проверяю всегда
![]() |
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Кстати, за полисом мне ездить не..."
|
Участник
![]() |
А если у меня временная регистация в Лен области дадут карточку в собесе???
|
![]() |
ответ для Tviski на сообщение "А если у меня временная регистация в..."
|
Активный участник
![]() |
У меня подруга из другого города приехала и здесь родила. У нее и у мужа прописка постоянная в другом городе. В Питере временная регистрация. У сына постоянной нет, только временная в Питере. Все пособия оформили, карточку на 15 000 тоже.
1.Справки с постоянного места жительства о том, что там Вами не получалось никаких пособий на ребенка. 2. Справки из Центра занятости постоянного места жительства о том, что Вы не стоите на учете по безработице. Насчет полиса: Если у ребенка есть постоянная прописка - полис оформляется по месту постоянной прописки, здесь его обслуживают по такому полису без проблем. Если же постоянной прописки нет, только временная в Питере, то идете в ФМС по тому району, где зарегистрированы, и Вашему ребенку выдается полис на время действия временной регистрации. |
![]() |
ответ для Tviski на сообщение "А если у меня временная регистация в..."
|
Активный участник
![]() |
|