Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хотелось бы узнать что умеют ваши детки?
|
![]() |
ответ для Молодая на сообщение "Что умеете делать и говорить от1,1 до..."
|
Активный участник
![]() |
ходить, почти бегать, залезань на стул, стол, кидать мячик, приносить что попрошу, целоваться, гладить кису, подметать веником, причесываться, закрывать глаза ладошками, играть в футбол, ставить телефон в базу на зарядку, поливать цветы из пустой лейки, пить из чашки, есть ложкой или вилкой, говорить мама, папа, ки (киса), пти (птичка), кака (собака), да (дай). включать комп, доставать двд, включать телвизор с пульта или прямо на телевизоре, радоваться при встрече лучего друга, строить башню из кубков, копать лопатой и насыпать снег в ведерко, включать дворники в машине, плавать, нырять, показывать стишки (типа мишка косолапый или сидели два медведя), наливать воду из бутылки с насосом (только пока не умеет чашку под струю подставлять), звонить по домашнему телефону в неведомую страну, складывать мелочь в копилку, расстегивать молнию и застегивать, одевать ботинки и майки... ... так можно три часа перечислять!
![]() |
![]() |
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "ходить, почти бегать, залезань на стул,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() складывать игрушки в кастрюли( или перекладывать из одной в другую), прикладывать телефон к голове и говорить ("агн" вместо алло), подниматься и спускаться по ступенькам(имеются в квартире) , кружиться вокруг своей оси, петь и танцевать, откровенно кокетничать с мужчинами ![]() а вот говорим на "своем", по крайней мере я не могу сказать, что она говорит мама именно на меня ![]() |
|