Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь. Через месяц мне надо ехать в командировку на 4 дня. Находимся на ГВ. Кто был в такой ситуации, можете поделиться опытом. Сколько молока нужно запастись и заморозить. А то, я уже не сплю ночами и считаю сколько литров надо сцедить, и думаю может вообще отказаться, но с другой стороны разбрасываться работой сейчас негоже. Сколько должен съедать ребенок в 2 месяца, если по требованию кормлю. и как справляться с тараканами в голове, по поводу, что придеться оставить крохотулечку.
|
![]() |
ответ для nasty5 на сообщение "Командировка"
|
Мега-элита
![]() |
вас можно только попытаться морально поддержать! Работать с таким крохой - это нужно решиться на такой шаг и иметь достаточно мужества! Восхищаюсь!
по количеству - очень ориентировочно - мои ели в 3 мес где-то 100-120 гр за раз, 7 кормлений, т.е в сутки около 800 гр. Про тараканы - честно не знаю, но желаю удачи!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Про молочко надо рассчитывать 1/5 от веса ребенка в сутки - где-то так.
Когда уезжала в командировки на подстраховку покупала НАН1ГА - не пригодилось! Но я была спокойна! От командировок не отказывалась - ну я в принципе трудоголик Ребенка оставляла с бабушкой (моя мама) и папой! Никогда не сомвелась и тараканов не было. Считаю, что это нормально! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На всякий купите смесь,Нан,Га я бы не стала,он горчит.И еще,прорепетируйте дома,мой отказался от размороженного молока.
Вы из бутылочки пробовали уже? |
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "На всякий купите смесь,Нан,Га я бы не..."
|
Гость
![]() |
из бутылочки пробовали не очень берет, про тренировк и не думала, спасибо. сегодня сказади, что можно подумать, ехать или нет
|
![]() |
|
Участник
![]() |
1/5 от веса на одно кормление. 5 кг ребенок/5=100мл.умножить на 8 кормлений да на 4 дня=кол-во молока.А кормящих вообще то нельзя в командировки отправлять
|
![]() |
ответ для Lilina на сообщение "1/5 от веса на одно кормление. 5 кг..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1 литр / 8 = доза на одно кормление. Моя реально съедала меньше, чем 1/5 веса. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
все-таки прорепетируйте. Как на ночь засыпать будет
мне врач говорила про 1/7 веса, в любом случае расчитывайте до литра (где-то 800+-мл). У нас норма с двух-трех месяцев до сих пор 80мл, но и кушаем мы часто. Итого 800мл выходило. а сцеживайтесь до кормления. Я за две недели по-легкому 2л сцедила. И главное в ком. не забывайте регулярно сцеживаться, я бы наверное и ночью вставала. |