| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
А у меня вопрос есть, может кто поможет?
Ходила к неврологу по поводу болей в шейном отделе .. назначили рентген,УЗДГ и пр. Но еще она мне СРАЗУ прописала пить таблетки, которые я купила , прочла анотации и тепрь не знаю, - не хочу их принимать, так как там очень много серьезных противопоказаний, назначила без анализов и пр. ... вот хочу посоветоваться, может есть кому задать вопрос относительно этих лекарств, насколько можно их принимать вот так без обследований, может есть тут другой невролог или есть у кого спросить по поводу таких назначений?? Симптомы- на потяжении 2-3 недель постоянные боли в шее (похожи на мышечные, как я описала) Назначенные лекарсттва -баклосан (очень серьезное не хотели отпускать без рецепта), целебрекс (куча противопоказаний!)+ вольтаранэмульгель (ничего не имею против) До этого в прошлом году были головные боли - обследовала - МРТ, сосуды и пр. - в итоге-вегетососудистая дистония. после у врача не была, прошла курс массажа. Врач та же. Никаких мне таблеток в прошлый раз не назначала.Только после массажа, сказала пропить танакан. Вот теперь опять к ней пойдк, но сказала, после того, как пропью курс (10 дней) ... уже три дня мучаюсь - принимать /не принмать ![]() обследования сделала, но резульаты доктор (тот же невролог) будет рассказывать ... все заранее спасибо за помощь и Ваши мнения ![]() |