Невролог. Назначения??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 10:07     #1
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

А у меня вопрос есть, может кто поможет?
Ходила к неврологу по поводу болей в шейном отделе .. назначили рентген,УЗДГ и пр. Но еще она мне СРАЗУ прописала пить таблетки, которые я купила , прочла анотации и тепрь не знаю, - не хочу их принимать, так как там очень много серьезных противопоказаний, назначила без анализов и пр. ...
вот хочу посоветоваться, может есть кому задать вопрос относительно этих лекарств, насколько можно их принимать вот так без обследований, может есть тут другой невролог или есть у кого спросить по поводу таких назначений??

Симптомы- на потяжении 2-3 недель постоянные боли в шее (похожи на мышечные, как я описала)

Назначенные лекарсттва -баклосан (очень серьезное не хотели отпускать без рецепта), целебрекс (куча противопоказаний!)+ вольтаранэмульгель (ничего не имею против)

До этого в прошлом году были головные боли - обследовала - МРТ, сосуды и пр. - в итоге-вегетососудистая дистония. после у врача не была, прошла курс массажа. Врач та же. Никаких мне таблеток в прошлый раз не назначала.Только после массажа, сказала пропить танакан.

Вот теперь опять к ней пойдк, но сказала, после того, как пропью курс (10 дней) ... уже три дня мучаюсь - принимать /не принмать
обследования сделала, но резульаты доктор (тот же невролог) будет рассказывать ...

все заранее спасибо за помощь и Ваши мнения